青岛的旅馆价位怎么样啊?住两人间的,有淋浴的,多少钱一晚上?

  干净吗?我要不要随身带床单啊?干净便宜的旅馆在哪?

好评回答
    很多!不过现在是旺季,带星饭店很难订得到房间,而且价位非常高,要300-500不等!还是住小一点的地方了好,也很干净,决不需要带床单!双人房,带淋浴差不多要60-100不等,最低价了!如果是标准间的话也要每人30-40!
    还有,机场和火车站、汽车站附近的旅馆最好别去!因为有很多黑店!
    因为小旅馆太多很难告诉你哪家好,哪家不好,总之大部分都是小区里住家户自己开的,不过真的很干净,很多还很新,最好找新一点的小区!
    其实也可以选择招待所,例如四方机厂招待所,价位也在100左右!

    小***

其他答案

  •   如果要住带星的我就不介绍了,价格目前在200以后,现在是旺季嘛,来青旅游的太多,还不一定有位。
      不过青岛有的是路边小店,这些小店基本上也不会出什么问题,贵重钱物别随身携带就行了,我经常住了,这种日子双人也就40-60,不算贵。对了,汽车站,火车站,景点周围的店不要住,周围有发廊的店也尽量不要住。住宿的时候有人叫门最好别开,想特殊服务的话到外面,不要呆在住的地方。

    天***

  • 干净,不至于带床单去.
    旺季去的话基本没有打折的旅馆
    淡季去,一般商量下,打个7折没问题.
    潜艇学院的招待所很不错.你下了火车或者飞机,打车去行了,没人不知道.

    f***