怎么在看动漫时截图

如题

好评回答
    我还有一个最古老也最管用的办法,看动画是想要哪张图片,先让它暂停,然后按下键盘上的“Prt Scr"键,然后点"开始""程序""附件""画图",在画图程序里点菜单"编辑""粘贴",然后把其余部分删去,就OK了.而且,还可以把图片存成好几种格式的图片.你想方便,还是用豪杰超级解霸.

    幻***

其他答案

  • 用豪杰V8 啊!那播放器上有俩个功能啊
    一个是抓图,还有一个是连续抓图!

    X***

  • 用QQ的捕捉屏幕最简单

    水***

  • 用豪杰的播放器就可以截图

    明***

  • 漫画应该知道吧?就是直接在画上截。
    动画在REALPLAYER里不能截,建议去下载“暴风影音”,虽然它里面有个广告,但是可以不安装~ 它有这个“截图”功能

    a***

  • 有种图片可以在百度里找。点击图片,动漫。里面有很多动画片的图片。

    璐***

  • 可以自己上网去搜一下抓图软件,如HA-HysnapDx56006-NewWish之类的,英文不好的可以用汉化的^^

    q***

  • 自己找

    疯***