人物求解

这是谁啊啊啊哪个动漫里的???

这是谁啊啊啊哪个动漫……

全部答案

  • 天国少女里的人

    3***

  • 天国少女》里的尤积

    3***

  • 花?Dける青少年》(中文译《天国少女》《天国少女》作品中的女主角花鹿是世界级大财阀的独生女,其父在她年幼时为了怕女儿被他人绑架,因此将她放置在与世隔绝的孤岛上。在她14岁那年终于被允许回到正常的社会生活,而后被她的父亲、同时也是财阀的会长要求参加一场选择优秀丈夫的游戏,继而揭开了其身世之谜。

    2***

  •
    姓名:
     漫画者:树夏实
    地区:
     日本
     名气:
     介紹:
     树夏实 老牌少女漫画家,作品中多有擦边球出没。
    英文 Natsumi Itsuki
    性别 女
    奖项 1997年《八云力》获第21届讲谈社漫画赏
    国家:日本
    生日:1960年2月5日
    星座:水瓶座
    血型:B型
    出生地:兵库县神户市
    主要作品:《朱鹭色三角》
             《OZ》
             《花季少年》
             《玛尔奇艾落物语》
             《八云立》
             《兽王星》等
    简介:隶属于白泉社。
      1979年便在月刊《LaLa》发表了出道作《献给小惠的喜剧》,其后陆续创作了涉及青春、恋爱、灵异、近未来科幻等多种题材的作品。《八云立》又译《出云传奇》,是一部以日本神话为底蕴的漫画作品。1992年开始在月刊《LaLa》上连载,1997年获得第21届讲谈社漫画赏,并在2002年8月落下了连载的帷幕。
       本站收录 树夏实 的作品: 恶魔圣典出云传奇天国少女兽王星巡行使者OZ朱鹭色三角Vampir[中文版]出云传奇[日文版]朱?色三角Ⅱ[日文版]ヴァムピール![日文版]马加洛物语[日文版]兽王星[日文版]天国少女[日文版]OZ[日文版]エキセントリックシティ[日文版]朱鹭色三角[日文版] 。

    3***

  •   尤积的身世
    尤积的祖母是因为政治联姻才嫁给老太爷的,所以她很讨厌长得很像丈夫的长子,也就是尤积的父亲,当时的奥迪斯特少爷。但是,尤积的祖母对次子――美丽英俊的阿兰少爷超乎寻常的溺爱。阿兰是个除了挥霍一无是处的败家子,成人后,总是找哥哥伸手要钱,直到他因事故变成植物人那天为止。
      有一次,在阿兰向哥哥要钱时,不仅用嘲讽的口气告诉哥哥:他们的母亲一点都不期待哥哥的孩子呢,而且还说哥哥感情上过于单纯。这令奥迪斯特非常恼火,甚至恨不得杀了阿兰。 在得知阿兰不幸成为植物人的消息后,尤积的祖母失声痛哭,悲伤不止。管家劝道:“夫人请您保重身体,夫人您还有奥迪斯特少爷啊!”而祖母悲愤的说:“不,我正统的继承人就只有阿兰一个人。
      奥迪斯特生不出我的孙子!”奥迪斯特听后非常的受刺激,他后来回忆道:“从那时候起,我想我已经疯了。”于是,一个复仇计划悄悄的开始了......奥迪斯特想,这次轮到他嘲笑阿兰了,他才不会把阿兰当人来看,他要利用阿兰亲手制造出比阿兰更加美丽的东西。
      在阿兰成为植物人的那3年之中,除了没有意识,其他的生理机能都很正常,于是,奥迪斯特将阿兰的精子保存在甘油里,在其后的15年里等待着新娘的到来。漫长的等待后他终于等来了母亲的远亲:克力斯汀.邦特鲁兹卡。奥迪斯特将她家逼至破产边缘,终于实现了与18岁少女别有用心的婚姻。
      克力斯汀是一个比普通人更加纤细敏感的人,结婚生产对他而言只能是无边无际的恐惧。再加上毁了她的这个孩子的父亲是已经死了15年的,自己一无所知的男人。经过了那如同梦魇般的10个月,生产时的悲鸣声到现在仍然还萦绕在管家的脑海当中。最终,尤积的母亲克力斯汀在20岁生日前一天,从3楼的窗户上跳下自杀。

    3***

  • 天国少女  尤积

    四***

  • 天国少女里的尤积

    3***

  • 天国少女里面的一个人

    3***

  • 天国少女里的尤积·阿历克桑德鲁·德·博尔康。

    y***

  • 尤积是《天国少女》中的一位人物,刚出场就如此华丽,震慑人  尤积
    心!银发,眼眸融合了金黄与翠绿的色彩,狭长而冷
    傲,宛如冰雕的面容,浑身散发出王者气息。他在阳光下便如同天神一样让人无法靠近。
    欧洲少有的金融财阀博尔康家的三少爷,拥有着诱惑人心的魔性的外表。平常虽然冷静沉着,不为外物所动。但遇到讨厌的人。也会平静的将厌恶的事一一道出。丈夫候选人之一。
    出场时间:《天国少女》第二集8′57″左右

    3***

  • 《天国少女》乙女向逆后宫动漫的说 好像是第一个攻略人物来着

    3***

  • 天国少女 尤积·阿历克桑德鲁·德·博尔康

    悠***

  • 《花开青少年》又名《天国少女》里的尤积·阿历克桑德鲁·德·博尔康。
      出场年龄19岁,三个候补丈夫之一,博尔康家的三子。起初被花鹿称之为“慕斯达尔法”(白豹的名字)。
    拥有惊为天人的容貌,但个性很腹黑。
    因为母亲的关系,一心追求着死亡,曾使不少于3名女生自杀(是自愿的)。
    后来花鹿拯救了他,他喜欢花鹿,喜欢花鹿的声音,最后像慕斯达尔法一样守护在花鹿身边。
    因为爱着花鹿,所以对立人极看不上眼。
    注:花鹿一直坚信他是慕斯达尔法的转世。

    樱***

  • 天国少女(日本的)

    2***