欧洲旅游

澳洲哪里好玩

全部答案

  • 澳大利亚帕斯附近的蓝山公园、中西部的岩塔沙漠、首都堪培拉的黑山国家自然公园,

    手***

  • 欧洲的话看时间。夏季比较适合去法国和荷兰,法国的普罗旺斯看薰衣草,荷兰看郁金香。冬季的话可以到东欧玩一玩,比如布拉格,布达佩斯,维也纳。德国很值得去,大概11月是拜仁的啤酒节,很high,还可以去一趟新天鹅堡。意大利和西班牙,也比较适合夏天去。

    雷***

  • 这个季节是去澳洲好一点。因为温度特别好,如果去澳洲,一定不能错过 就是大堡礁。那是被成为世界十大潜水圣地之一的地方。
    如果是欧洲,我建议5月下旬之后,因为那个时候就会暖和,普罗旺斯那面也都开了,再往后一点,荷兰的郁金香也开了。如果从玩的角度说,我支持澳洲,如果只是想买东西,和拍拍照去欧洲吧。
    真的想度假,建议去一下周边海岛也不错

    似***

  • 到底是欧洲还是澳洲啊?
    如果是澳洲的话,建议你去墨尔本市中心以及:大洋路、很震撼;金矿、企鹅岛。
    悉尼市中心以及蓝山、大堡礁、黄金海岸。
    堪培拉的使馆区,二战纪念馆,国会大厦、南山寺庙等等。
    如果是自由行,机场有导游图,有些是中文的。周边的景点是参加当地的华人旅行社的一日游、4日游等,住宿等费用比自己联系要便宜多。

    烟***