爱问知识人 爱问教育 医院库

特别是夏天T区部分非常油腻,我该怎么选择洁面产品呢?

首页 >
生活
美容/塑身

特别是夏天T区部分非常油腻,我该怎么选择洁面产品呢?

我的皮肤是混合型肌肤,特别是夏天T区部分非常油腻,我该怎么选择洁面产品呢?

好评回答

• 混合型的肌肤建议使用2种洁面产品,在油腻的T区部分使用清水去油能力强大的清润型深肌保湿精华洁面乳,清爽控油;在脸部其余部分使用温和的盈润型深肌保湿精华洁面乳,补水保湿。两者结合,保持脸部肌肤的水油平衡。

其他答案

• MM的皮肤跟我是同一种肤质啊,最好用不刺激的比较柔和的洁面乳。
  • 其实没有最好的,只有最适合自己的。都不知道你的肌肤是属于什么类型,最好可以找美容顾问咨询一下哦。
  • 你的情况和我一样,我是用旁氏控油平衡洗面奶洗脸的,还油的话,就在洗面奶里加一点细盐来洗脸,现在不怎么油了。你可以试试看哦!
  • 可以试试不同区域用不同款的洗面奶
  • 如果皮肤不敏感的话可以在现在开始选择清洁力稍微强些的洁面产品,因为马上面临夏季皮肤的出油旺季了,秋冬季节可以选择混合性皮肤的洁面产品。但是皮肤油腻不能单纯依靠洁面产品来解决,推荐薰衣草纯露经常湿敷对平衡皮肤水油平衡很有好处,淘宝上找下信誉好的卖家,价格不是很高。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部