求好看的美国电影

如标题

好评回答
    如果是2012年度~2013年度新电影的话,个人觉得这些不错:
    《暮光之城》系列,讲述吸血鬼与人类的唯美世界。
    《复仇者联盟》,讲述美国电影中钢铁侠、黑寡妇等经典人物共同作战的电影。
    《敢死队2》很热血的一部电影。
    《少年派的奇幻漂流》,这个是讲海上有关动物漂流的。
    《创·战纪》很科幻的一部片子,是讲男主来到电子世界的奇妙故事,很好看,强推!
    《盗梦空间》,很好看,逻辑性很强,讲盗梦的事情,但是本人脑子比较简单= =,觉得理解起来比较困难。
    《超级战舰》,美国的片子,很好很强大!
    《生化危机》,很科幻啊。
    《超凡蜘蛛侠》,经典新颖,本人喜欢!

    2***

其他答案

  • 《战马》《爱丽丝梦游仙境》

    是***

  • 老友记,对学英语很有帮助

    1***

  • 青春爱欲吻,男主超帅戳我点
    贱女孩 林赛罗汉
    天生一对 林赛罗汉一人两角
    律政俏佳人1,2两部
    麻雀变王妃系列(个人觉得第一步好些,男主女主都有换过人)
    源代码(科幻)
    一号监狱(阶下囚救美)
    整编特工(“山寨版”史密斯夫妇)
    马达加斯加系列
    前女友们的幽灵
    小姐好穷(天鹅到小鸭也是种蜕变)

    沈***

  • 闪灵,穷街陋巷,愤怒的公牛,铁面无私,警探哈里,毕业生,突变第三型,杀死一只知更鸟,碧血金沙,马耳他之鹰等等

    生***

  • 在云端
    美食祈祷和恋爱
    the note book
    怦然心动
    初恋的回忆
    浮生一日
    footloose
    断背山
    不一样的天空
    七磅
    幸福终点站
    the vow
    the lucky one
    before sunrise
    before sunsets
    大鱼
    廊桥遗梦
    珍珠港
    if only
    给朱丽叶的信
    灵魂冲浪
    最后一支歌
    罗丹岛之恋
    风雨哈佛路
    托斯卡纳艳阳下

    B***

  • X战警系列   蜘蛛侠系列   博物馆奇妙夜  冰河世纪系列   公主日记

    s***

  • 一共20部:
    1,魔法灰姑娘〔安妮海瑟薇主演)  2,贱女孩〔林赛罗汉主演)  3,灰姑娘的玻璃手机  4,美人鱼〔里面音乐也很好听)  5,舞出我人生〔励志的,已出了第二部)  6,倒霉爱神 (2006林赛罗汉主演)  7,冰雪公主  8,我的朋友是明星  9,辣妈辣妹〔林赛罗汉主演) 10,物质女孩  11,疯狂金龟车 (林赛罗汉主演)  12,平民天后  13,公主日记(,还有第二部哟!)  14,歌舞青春〔很热的电影!Ⅰ和Ⅱ都喜欢)15,麻辣宝贝  16,美少女啦啦队  17,像乔丹一样   18,牛仔裤的夏天〔超感人~〕  19,初恋的回忆〔欣慰~〕20,美丽坏宝贝(很有教育意义)

    多***

  • 《异次元骇客》

    2***

  • X战警
    魔法灰姑娘
    魔发奇缘

    d***

  • 《爱情盛宴》《阿甘正传》《变形金刚》《禁闭岛》《致命id》

    赵***

  • 美国电影我比较喜欢看恐怖的
    《人体蜈蚣2》,《林中小屋》,《逃离德黑兰》
    我都挺喜欢的

    2***

  • 超人总动员~

    -***

  • 德州电锯杀人狂系列 致命弯道系列 都是恐怖片

    2***

  • 神秘代码,先知,少年拍的奇幻漂流,美国队长,暮光之城,异星战场,普罗米修斯等等。还有一些就不一一举例了,如有需要再联系我就可以了。

    2***

  • 灰姑娘之舞动奇迹
     天生一对
    贱女孩
    公主日记
    律政俏佳人

    1***