BT下载的文件无法播放怎么办?

好评回答
    求教:能够播放DAT文件格式的电影软件.谢谢!!
    谢谢guocan007 的回答,我试了还是播放不了.我用两天时间终于找到一个软件.奉上以表谢意!别的网友如果觉得此软
    件不错,请告知.以便鼓励我奉献其它知名软件.
    VLC Media Player
    0.8.2 Final软件介绍:
    VLC Media Player 可以播放 MPEG-1、MPEG
    -2、MPEG-4、DivX、DVD/VCD、数字卫星频道、数字地球电视频道(digital ter
    restial television channels)、在许多作业平台底下透过宽频 IPv4
    、IPv6 网络播放线上影片;此软件开发项目是由法国学生所发起的,
    参与者来自于世界各地,设计了多平台的支持,可以用于播放网络串流
    及本机多媒体档案之播放。
    到 下载.

    汉***

其他答案

  • 可能是格式不对

    j***

  • 暴风影音挺不错,支持的格式多,而且占内存少。

    h***

  • 如果仍然无法解决,你就44bitcomet这个软件打开这个种子,让它重新检查一遍完整性。

    P***

  • 可试一下改后缀名看能不能播放,不行的话就只有重新下载了.

    y***

  • 点击右键,在打开方式里选择RealPlayer,如果没有这个软件,需要先下载

    w***

  • 是不是下载了个扩展名为:*.iso的文件?
    网上下载个驱动就OK了

    羽***

  • 这款一定是给你定做的,是你的急需!!
    VLC media player
    软件简介:VideoLAN Client可以播放 MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、DivX、DVD/VCD、数字卫星频道、数字地球电视频道(digital terrestial television channels)、在许多操作系统下透过宽带 IPv4、IPv6 网络播放线上影片;此软件开发项目是由法国学生所发起的,参与者来自于世界各地,设计了多平台的支持,可以用于播放网络流媒体及本机多媒体文件,特别值得一提的是它能直接播放未下载完整的多媒体文件,值得一试。
    下载地址:

    山***

  • 一般不会没下完,大多数情况都是你的播放软件不支持你要播放的文件的解码器,你换一个播放软件试试~一般来说"暴风影音"基本上都能放

    f***

  • 修改扩展名,你下的是什么就修改什么,例如:*.exe,*.wmp

    娃***

  • realplayer,版本过底,或缺少播件

    s***

  • 那是由于你下载的文件你的机子上没有支持它的播放器,所以打不开,建议你到网上
    搜索此类后缀文件名能打开的播放器就行了。

    1***

  • 简单啊,重新下就是了

    x***

  • 先看看下载好了没
       要不就从新下载
         再不可以就把播发器下载个  也有可能是本身的文件有问题

    甜***

  • 你有没有下载完呀,用暴风影音播或REALPLAYER.

    潇***

  • 估计有两种可能
    一是下载的过程中出现一点小毛病造成文件损坏或不完整,BT有时就这样,只能重新下
    二是你的电脑里没有装相应的播放器或播放插件,建议你装一下RealPlayer和DivX
    RealPlay
    DivX

    1***

  • 用视频修复软件试试

    U***

  • 我也是,播放器不支持,再去下个播放器,别的,不要和你原来的一样哦

    z***

  • 我也碰到过,可能文件下载过程中有损坏过,最好重新在下载一次就可以了

    T***

  • 不会的吧可能格式有问题吧!

    暴风影音挺好用的

    i***

  • 可能是用的播放器不行呢,看看你下载后的是什么类型的文件,BT那里有很多类型的文件呢,我的电脑里就光为了BT下载后能看东西就装了3样的播放器,麻烦啊!!!

    魔***

  • 没下完的??? 就修改扩展名
    如果下完了不能播放,用视频修复软件
    上网搜一下就有

    r***