申花和德罗巴怎么了

德罗巴踢的好好的为什么还要离开申花,据说是欠薪又有一说是为了帮助加拉塔萨雷打欧冠。到底是为什么啊
已经有人说申花要投诉德罗巴,材料已经递到国际足联是真的吗

好评回答
    据《足球》报道,申花将于2月20日向国际足联递交反诉德罗巴以及土耳其加拉塔萨雷俱乐部的相关材料。
    在加拉塔萨雷宣布德罗巴加盟后,申花就立刻发表声明表示德罗巴违约。对于德罗巴称申花欠薪一事,申花也予以否认,并向中国足协提供相关材料,要求不给德罗巴开转会证明。与此同时,德罗巴也向国际足联状告申花欠薪,认为自己和申花的合约失效。
    此外,申花还有相关证据表明,德罗巴在拿到工资后几次拒绝参加比赛,严重违反了合同的规定。申花还将状告加拉塔萨雷违反国际足联规定,引诱合同期内球员。申花律师团一位中方成员表示:“以我们现在所掌握的证据,可以让申花有99%的可能性打赢这场官司。”

    爱***

其他答案

  • 说白了 不喜欢中国的足球环境呀

    3***

  • 德罗巴都在土超了~~~

    3***

  • 身为球员,也是人啊,肯定没有钱人家是不会来的。德罗巴人生啥都不缺了,哪里给钱当然去哪里啦。这个正常。至于究竟是申花欠薪还是加拉为了夺冠花重金,这个只能等时间来证明了

    小***