男友因家庭经济困难怕我嫌弃

男友因家庭经济困难怕我嫌弃,动过私心,了解我不在乎之后合好,但他和那个女人的事,在我心里一直是个阴影以前男友因家庭经济困难怕我嫌弃,曾动过私心,了解到我不在乎他的家庭经济情况之后,我们重新合好,但是他与那个女人(以下简称130)的联系情况(当时联系的很紧密,有时发信息能从晚上十点一直发到第二天凌晨,电话也是一天好几个),在我脑海里一直挥之不去,并且担心会再次发生这样的事,我该怎么办?在他处理好他和那个女人的事后到现在已经两年多了,期间也有其它女孩追求过他,他处理事情不果断,让我很难受,每次都得我问他要怎么解决(可能与他的性格有关),两年多后,在今年的7月,130的女孩又给他发信息,说想他,我平静了两年多的心又开始不安,担心他们会有事发生,于是给男友一段时间考虑,男友说要和我在一起,不想我为那些不相干的人伤心,也不愿我为那些不想干的人生气,我心里还是有解不开的疙瘩,我该怎么办?

全部答案

  • 我个人认为他迟早有一天会背叛你的,还有他做事不果断,不像真正的男人所为,所以我想你还是和他分手比较好

    错***