还有一个月就要结婚了,大姐突然悔婚,说有什么婚前恐惧症?

这个是啥情况呀,这个怎么办?

好评回答
    我觉得这是因为还没有做好结婚的心理准备而产生的一种正常行为结婚了所担负的责任不同了婚前要做好角色的转换你可以和你姐姐好好沟通一下,实在不行去看看心理医生吧!

    3***

其他答案

  • 这个要你姐夫更努力一点。
    我老婆那时候也是这样的。

    x***

  • 这种事是存在的啊!我那时候在婚前也是有这种心理的啊!因为我们从来没有经历过那种事。再加上婚后的许多事啊在脑子里反反复复在想啊想。。。。就真有点害怕呵!但好的是我的老公他会开导我!他对我很关爱与体贴。所以也就很快度过了那个时期!你的姐啊也是要有人,特别是她的那位要善于开导啊!不能怪她!也不能压她呵!作为父母亲那就是以自已的经验教教她。。。。这样就可以了哟!

    楠***

  • 婚前恐惧症是指在结婚前出现对婚姻的恐惧症,这是因为对婚前与婚后角色转变时,害怕自己对生活方式的反差不适应所造成的。产生婚前恐惧症的最大原因主要还是对结婚没有做好心理上的准备,害怕面对婚后的生活。

    风***