请问 英制螺母 怎样转成 公制?

比如说:4-40 UNC-2B
8-32 UNC-2B
2-56 UNC-2B
6-32 UNC-2B

好评回答
      不知道你转公制的目的是什么,如果是为了国产化和降低成本,是可以理解的,但一定要把相应的零件同时转化,否则很可能装不起来,因为公制和英制即使尺寸上相差不多,也是不能装配在一起的,即使有些可以装配,比如1/4-28 的螺纹孔可以装配M6的螺钉,但此螺钉很容易在使用的过程中脱落。
      从你所列的螺钉看都比较小,可能国内购买成本高而且不易购买,如果客户允许的话可以与相配的零件一起转化为公制,但要主意一下几点: 1。螺纹尺寸: 2。牙距:粗牙还是细牙 3。螺纹精度等级 4。螺钉强度等级 以你所列的一个为例:8-32 UNC-2B 8:为螺纹尺寸,大体相当于M4, -32:为牙距,意为每英寸牙数为32牙,则牙距为25。
      4/32=0。79mm。 UNC:为粗牙螺纹 -2B:为螺纹精度等级 当然,英制的螺钉螺母在国内都是可以购买的,如果是英制的螺纹孔,只要买到对应的丝攻也是可以加工的。 两种方法都可以,我认为最主要是客户的要求,如果客户允许是,可以转成公制的,就是注意以上几个问题。
      我想你首先确定客户的想法,否则,可能出错。 。

    m***