七年了,可是男友要再等三年,到30岁再结婚?

我们相识8年,在一起7年。已经商量着买房了,可他就是不肯结婚,说是靠一纸婚书是不可能保障爱情的。他绝对会和我结婚,可就是要等到30岁。我们两个同岁。30岁时他只会更成熟,而我就要衰老了,怎么办?

好评回答
      我觉得,你们还是分手吧
    他怎么能说出这样的话阿
    太不负责任了。
    我现在遇到了和你同样的问题
    不过,唯一不同的事,
    我们没有发生什么关系,也没有住在一起
    我们的感情很真诚
    但是,谈到结婚的问题
    他说28太早了
    我们现在就结婚的问题一直没有达成一致
    我们的结果
    也许,我们要分手了
    虽然很舍不得
    但是,这样的男人,这样吝啬的爱
    我要不起了
    一个女人,他有自己本身的弱点存在
    不光是青春流失的快
    晚结婚,晚要孩子,对女人的摧残也是很可怕的
    婚后的男人变心的理由总是说自己的老婆没有以前的吸引力了
    那那些男人们怎么不想一想,
    晚结婚的女人,晚要孩子,对身体的伤害有多大
    他们就算以后使劲浑身解数,也恢复不到以前了
    为什么,你们总是那事业来当借口呢
    结了婚再成就事业的男人多的事
    成功男人的背后总会有个伟大的女人,这句话不就很好地说明么
    你们这些男人,太无知了。
       总为自己找借口,口口声声地说爱 你们根本不懂得爱!!! 把我这些话给他看! 。

    呢***

其他答案

  • 看了你的评论我真是目瞪口呆,本来想帮你想一些如何去说服他的办法,但现在看来不用了,现在就分手吧,这是最好的决定了,他能他的条件威胁你,能以“他不是玩玩的人,但现在就是不想结婚”这个理由搪塞你,而且说的那么理直气壮,就凭这些就完全看出他是个什么人,你觉得你是否值得为这种人耽误青春呢?夫妻之间最重要的就是真诚,你觉得他对你真诚吗?女人跟男人的标准不同,所需要的东西也不同,女人需要的就是稳定,就是安全感,而现在你这两样东西完全没有,那就算以后你们能结婚,可这种婚姻你认为牢靠吗?就算有了那个证书,你认为有保障吗?所以不要玩火了,分开吧,我明白这不是这么好做的,但一定要这样做,女人的一辈子很快,就像你说的,从30开始已经走向下坡了,在这下坡的路途中,你身体需要的是一个搀扶着你的人,而不是一个隐约的影子。

    我***

  • 可以问问他为什么不愿意结婚呢?既然决定跟你结婚,只是时间问题,早晚有区别吗?其实已经决定,还是早的好,毕竟结婚了就很安心干自己的事业了。

    碧***

  • 我觉得你的男朋友是一个不负责任的人,最好在你两人心情都很好的一个夜晚,心平气和地和他谈谈。向他表明你要结婚的决心已定,不给他留借口,看他的反应。如果他的态度如前,那你真没必要跟他没名没份的混下去。长痛不如短痛,好妹妹,不行就分手吧,天涯何处无芳草,上帝让你来到这个世界上,也一定会赐给你一个疼你爱你懂你的人。赶快从痛苦中解脱出来吧,去追求真正属于你的幸福!!

    小***

  • 我严重同意楼上的,他就是觉得你是跟定他了,他就不怎么紧张了,如果你现在下狠心离开他,我相信你们这么多年的感情基础,他一定会急了,到时,你说什么就是什么,他现在是没有深切体会到你在他心里的分量。

    芳***

  •     给他下最后通谍,要么分手,要么结婚.他就是觉得你跑不了,所以才会有这样的决
    定.他很可能还存在着别的什么不好的想法或幻想,怕过早地被婚姻捆绑,而影响自己
    的自由(这个自由是多方面的,你要考虑全面点).爱她就应该结婚,哪怕不爱再离呢,也
    比他这样既想吃着碗里的,又想占着锅里的强.我老公是最讨厌这种男人的.

    张***

  • 结婚了就是进了保险箱吗?
    感情才是最重要的,你男朋友不想结婚,可能是还有些事情不成熟,结婚后就不一样了,负担会重很多的,况且你们现在的状态和结婚也没什么区别,只是少张纸而已,
    我知道这对女孩子意义都蛮重要,但考虑长远些总是好的。

    r***

  • 如果你确定他是真心爱你,你也是真心爱他,那多等几年又何妨?

    天***

  • 他爱你有几分呢?如果你确定他是真心爱你,你也是真心爱他,那多等几年又何妨?
    可是如果他没有给你安全感,你也不确定他现在的感情,还是早点离开的好!!

    宝***

  • 他这样的做法对女方确实是很不利,你应该好好跟他沟通,如果他是个负责任的男人,他该给你一个名份,你这样的跟着他,旁人看来是不太好的。
    他不结婚可以听听他的理由,如果说什么一纸婚书约束不了什么这样的话,是很不负责的,如果你不计较名节,你就这样跟着他,否则你就搬出去住吧。

    小***

  • 在等等吧,我想他不会那么没良心辜负你的,30岁的女人是最有魅力的.你该做的是如何的完善自己,一个优秀的女孩不怕找不到好对象吧.到时也许他会更爱你呢.男人一般都是想先立业后成家的.你也该在事业上支持他,共同打造你们的美好未来.

    萱***