爱问知识人 爱问教育 医院库

七年了,可是男友要再等三年,到30岁再结婚?

首页

七年了,可是男友要再等三年,到30岁再结婚?

我们相识8年,在一起7年。已经商量着买房了,可他就是不肯结婚,说是靠一纸婚书是不可能保障爱情的。他绝对会和我结婚,可就是要等到30岁。我们两个同岁。30岁时他只会更成熟,而我就要衰老了,怎么办?

提交回答
好评回答
      我觉得,你们还是分手吧
    他怎么能说出这样的话阿
    太不负责任了。
    我现在遇到了和你同样的问题
    不过,唯一不同的事,
    我们没有发生什么关系,也没有住在一起
    我们的感情很真诚
    但是,谈到结婚的问题
    他说28太早了
    我们现在就结婚的问题一直没有达成一致
    我们的结果
    也许,我们要分手了
    虽然很舍不得
    但是,这样的男人,这样吝啬的爱
    我要不起了
    一个女人,他有自己本身的弱点存在
    不光是青春流失的快
    晚结婚,晚要孩子,对女人的摧残也是很可怕的
    婚后的男人变心的理由总是说自己的老婆没有以前的吸引力了
    那那些男人们怎么不想一想,
    晚结婚的女人,晚要孩子,对身体的伤害有多大
    他们就算以后使劲浑身解数,也恢复不到以前了
    为什么,你们总是那事业来当借口呢
    结了婚再成就事业的男人多的事
    成功男人的背后总会有个伟大的女人,这句话不就很好地说明么
    你们这些男人,太无知了。
       总为自己找借口,口口声声地说爱 你们根本不懂得爱!!! 把我这些话给他看! 。

呢***

其他答案

• 看了你的评论我真是目瞪口呆,本来想帮你想一些如何去说服他的办法,但现在看来不用了,现在就分手吧,这是最好的决定了,他能他的条件威胁你,能以“他不是玩玩的人,但现在就是不想结婚”这个理由搪塞你,而且说的那么理直气壮,就凭这些就完全看出他是个什么人,你觉得你是否值得为这种人耽误青春呢?夫妻之间最重要的就是真诚,你觉得他对你真诚吗?女人跟男人的标准不同,所需要的东西也不同,女人需要的就是稳定,就是安全感,而现在你这两样东西完全没有,那就算以后你们能结婚,可这种婚姻你认为牢靠吗?就算有了那个证书,你认为有保障吗?所以不要玩火了,分开吧,我明白这不是这么好做的,但一定要这样做,女人的一辈子很快,就像你说的,从30开始已经走向下坡了,在这下坡的路途中,你身体需要的是一个搀扶着你的人,而不是一个隐约的影子。

我***

• 可以问问他为什么不愿意结婚呢?既然决定跟你结婚,只是时间问题,早晚有区别吗?其实已经决定,还是早的好,毕竟结婚了就很安心干自己的事业了。

碧***

• 我觉得你的男朋友是一个不负责任的人,最好在你两人心情都很好的一个夜晚,心平气和地和他谈谈。向他表明你要结婚的决心已定,不给他留借口,看他的反应。如果他的态度如前,那你真没必要跟他没名没份的混下去。长痛不如短痛,好妹妹,不行就分手吧,天涯何处无芳草,上帝让你来到这个世界上,也一定会赐给你一个疼你爱你懂你的人。赶快从痛苦中解脱出来吧,去追求真正属于你的幸福!!

小***

• 我严重同意楼上的,他就是觉得你是跟定他了,他就不怎么紧张了,如果你现在下狠心离开他,我相信你们这么多年的感情基础,他一定会急了,到时,你说什么就是什么,他现在是没有深切体会到你在他心里的分量。

芳***

•     给他下最后通谍,要么分手,要么结婚.他就是觉得你跑不了,所以才会有这样的决
    定.他很可能还存在着别的什么不好的想法或幻想,怕过早地被婚姻捆绑,而影响自己
    的自由(这个自由是多方面的,你要考虑全面点).爱她就应该结婚,哪怕不爱再离呢,也
    比他这样既想吃着碗里的,又想占着锅里的强.我老公是最讨厌这种男人的.

张***

• 结婚了就是进了保险箱吗?
    感情才是最重要的,你男朋友不想结婚,可能是还有些事情不成熟,结婚后就不一样了,负担会重很多的,况且你们现在的状态和结婚也没什么区别,只是少张纸而已,
    我知道这对女孩子意义都蛮重要,但考虑长远些总是好的。

r***

• 如果你确定他是真心爱你,你也是真心爱他,那多等几年又何妨?

天***

• 他爱你有几分呢?如果你确定他是真心爱你,你也是真心爱他,那多等几年又何妨?
    可是如果他没有给你安全感,你也不确定他现在的感情,还是早点离开的好!!

宝***

• 他这样的做法对女方确实是很不利,你应该好好跟他沟通,如果他是个负责任的男人,他该给你一个名份,你这样的跟着他,旁人看来是不太好的。
    他不结婚可以听听他的理由,如果说什么一纸婚书约束不了什么这样的话,是很不负责的,如果你不计较名节,你就这样跟着他,否则你就搬出去住吧。

小***

• 在等等吧,我想他不会那么没良心辜负你的,30岁的女人是最有魅力的.你该做的是如何的完善自己,一个优秀的女孩不怕找不到好对象吧.到时也许他会更爱你呢.男人一般都是想先立业后成家的.你也该在事业上支持他,共同打造你们的美好未来.

萱***

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询