尤文签西班牙锋霸1天内官方宣布 450万年薪先签约4年

新浪体育讯 布冯[微博]刚刚续约,但尤文图斯[微博]的交易却一直没有停止,就在昨天,西班牙媒体证实略伦特即将证实加盟尤文图斯,甚至有可能在周四中午到下午之间官方宣布。

  根据西班牙媒体的消息,尤文图斯将在格林威治时间11点正式宣布略伦特加盟的消息。而事实上,关于略伦特的事情,在上周末已经敲定了,由于他拒绝了和毕尔巴鄂的续约谈判,将可以再夏天自由离队,因此从去年开始他就是尤文图斯的目标,而在多次报价被拒绝以及希望等到夏天免费加盟之后,上周的时候意大利媒体称尤文图斯已经敲定了略伦特的交易。

  《马卡报》上周表示:“尤文图斯图斯已经确定了略伦特的转会,西班牙人的代表将在下周正式前往都灵也尤文图斯图斯高层恰谈,届时一切都将公布,据悉,略伦特将与尤文图斯图斯签约4年,还有第5年的一个优先续约权,年薪达到了450万,并还会有一些浮动的奖金。”而对于尤文图斯来说,签下略伦特,也让俱乐部寻找顶级前锋的工作终于结束了,因为两年多以来,与斑马军有过传言的球员包括了哲科、伊瓜因、比利亚等等,但最终都失望了,而本赛季尤文图斯锋线的发挥依然不尽如人意。

  略伦特的到来,很有可能让德罗巴[微博]无缘都灵,但尤文图斯的锋线引援并未停止,《罗马体育报》透露,尤文图斯已经非常接近阿根廷前锋利桑德罗-洛佩斯了,而如果洛佩斯和略伦特加盟,不仅能够改变尤文图斯锋线疲软的毛病,孔蒂目前的球员也会有至少1人离队。

  (Italo)

附带本人说明----尤文最弱一环不花一分钱转会非就得到如此补强 天佑尤文啊! 中后卫又要来一个被誉为"蒂亚戈·席尔瓦第二"的巴西未来之星 中场也来了个 厄瓜多尔未来希望之星...这也只是开始 尤文的主力阵容到了夏季就可以说接近完美了~~~~夏季转会的时候 可以把钱都花到投资类似于博格巴这样的希望之星身上...欧洲足坛恐怕未来5-10年又要由伟大尤文来坐庄了~~~~~~哈哈哈哈,这才是未来尤文应该处在的位置!!!!

伟大的尤文万岁~~~~~伟大的尤文球迷万岁~~~~~

好评回答

其他答案