qq被女生拒绝心情

以前我和他是同桌,后来他比我大几分钟我叫她姐姐,我那会表白她说我们是好兄妹,不可以的唉。。。。。。。。。后边的不说了

全部答案

  • 喜欢就去抢过来!

    1***

  • 喜欢并不一定要在一起,只要她幸福就行了。表达过了,就不会后悔。

    2***

  • 追一个女生,不要急于表白,你要努力成为她生活不可或缺的一部分,这做到了,她就没办法离开你了。

    北***

  • 她应该是对你没有那方面的意思又觉得你人不错 不想你们之间因为这影响感情 所以才这样说 你应该是可以放弃了 要不然往日的友情就破坏了

    子***

  • 有颗平常心吧。

    大***

  • 郁闷  憋屈吧,兄弟!诶,被自己喜欢的人当兄弟·····咳,说正紧的,既然不是爱,只是喜欢,,,伤心之后·····转移目标吧!何必单恋一支花呐    祈祷你下次采花成功

    3***

  • 那她可能就对你没感觉吧。。

    6***

  • 爱恋最大的敌人就是时间和距离,时间久了,伤疤就愈合了,你会有新的喜欢的人,她也会在你心里。
    这是一切成熟必经的。

    1***