仿句,急!!!

在横线内填,越多越好,最好多写几句,组成排比
1、经历了_____________,才能体验到_____________

好评回答
    经历了无数次失败经历,才能体验到成功的滋味
    经历了数次的与情感斗争的惨败以后,才能体验到情感规律的真实性
    经历了跋山涉水的艰辛,才能体验到成功到达的喜悦
    经历了艰苦的奋斗,才能体验到生命的躁动和灵魂的升华

    风***

其他答案

  • 经历了风风雨雨,才能体验到才能体会生活的不易

    飘***

  • 经历了那么多繁杂的人事,才能体验到别人无法知道的疼痛和感知。

    z***

  • 最最实惠的。。
    经历了岁岁年年的高考,才能体验的分分秒秒学习的重要

    你***

  • 经历了离别的痛苦,才能体验到团聚的幸福。
    经历了两万五千里的长征,才能体会到红军的艰难与困苦。
    经历了冬天的寒冷,才能体会到春天的温暖。

    水***

  • 经历了狂风暴雨,才能体验到雨后见彩虹的洒脱
    经历了艰苦跋涉,才能体验到一览众山小的喜悦.

    H***