什么奶粉小孩吃最不上火

我小孩吃美赞臣的,发现大便很硬,还有常有眼屎。。不知哪种牌子的最不上火?

全部答案

  • 吃奶粉的宝宝一般都比较容易上火的额,所以平时要多给宝宝喝点水,奶粉选清淡些的会好,我在国际 妈咪直邮的爱他美就挺让人放心的呢

    2***

  • 我建议你喝柯力妙加奶粉吧,这个奶粉营养全面,而且重点突出了DHA,AA,乳铁蛋白,核苷酸,益生元,胡萝卜素这六个元素,能提高宝宝的记忆力和思维能力,增强免疫力和抵抗病毒能力!

    3***

  • 有的奶粉可能火气比较大,选奶粉一定要慎重,宝宝店一般都有奶粉试用装的,可以要试用装给宝宝喝一下,喝着都适应再买,我之前就是在奶粉店领了一个圣元奶粉试用装,宝宝很喜欢这个口味,也没什么不适应的,没有出现上火情况。选择奶粉时最好看看里面的营养成分和含量,。....

    1***

  • 宝宝吃奶粉难免生活的,多给宝宝喝点水吧,奶粉选择清淡些的,我是在国际 妈妈直邮的爱他美,奶粉还是比较清淡的,买过很多次还是很放心的

    3***

  • 对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是因为易上火 所以现在吃的是荷兰牛栏奶粉  口味细腻清淡不上火近似母乳  宝宝吃着还挺好  不过这个奶粉不好买 我们这超市都没有 我一般都是通过国 际妈咪在荷兰超市直邮 带着超市小票和报纸

    2***

  • 奶粉尽量选择清淡的  宝宝接受起来会容易些  我宝现在吃的是国外奶粉  我在国际 妈咪直邮的  我尝着奶粉跟母乳差不多的额

    3***

  • 吃奶粉都容易上火,尤其晚上吃还容易发高烧。所有建议不要喝牛奶,给孩子喝豆浆吧。当然太小的话还是母乳喂养比较好牛奶食品都有添加剂增稠剂不利孩子成长,如果要补钙的话还是去药店买钙片比较好,喝黄豆浆健脾,打开孩子的胃口。吃嘛嘛香,孩子才能长得健康结实

    靑***