宝宝吃什么奶粉不上火不腹泻?合生元奶粉如何?

好评回答
    楼主好,宝宝对于每个品牌的奶粉都有不同程度的反应,主要看自己的宝宝适不适合这个奶粉,建议最好选择与母乳结构接近的奶粉,宝宝的肠胃比较容易接受。
    当过妈妈的都明白,吃奶粉容易引起宝宝上火,而饮食稍不小心宝宝又容易腹泻,这可真是愁坏了各位父母。
    合生元一直采用法国原装进口得优质奶粉,奶粉中的β-植物油是与母乳脂肪结构一致的脂肪,更易于宝宝消化吸收,同时,不上火也不便秘。GOS益生元让营养素能充分被宝宝吸收利用,使宝宝充满活力。DHA和ARA让宝宝的智力和视力发育的更快更好。牛磺酸、亚油酸、亚麻酸为宝宝的智力的发育提供强有力的支持。α-乳清蛋白促进宝宝有很好的食欲。

    蓝***

其他答案

  • LZ前一个问题不好回答呀..问医生问医生,强烈建议问医生。

    花***

  • 给宝宝选奶粉还是要看宝宝的体质的,每个宝宝的的体质都不一样,要看看宝宝是否适合吃。我家宝宝吃的是澳优的有机奶粉,口味清淡,宝宝挺喜欢的,营养吸收都还不错,关键是宝宝吃的不怎么会上火,便便也很有规律,挺让家人放心的。

    1***

  • 额..这个合生元是不错..

    蓝***

  • 宝宝肠胃不好,最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝以前也有过类似这种情况出现过,后经朋友介绍了美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。宝宝很喜欢,每次都喝个精光,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。妈妈可以试一下的。

    元***

  • 法?仙诲e的

    轻***