北京哪家拍卖公司正规 成交率高

全部答案

  • 北京最正规的拍卖公司当然是嘉德,其次翰海。
    中国嘉德国际拍卖有限公司成立于一九九三年五月,是以经营中国文物艺术品为主的综合性拍卖公司,总部设于北京。每年定期举办春季、秋季大型拍卖会,以及“嘉德四季”拍卖会。公司设有上海、天津、香港、台湾、日本办事处及北美联络处。 截至二零零五年,中国嘉德已成功举办了三百多场国际性文物艺术品专场拍卖会,拍品总数十六万三千余件。中国嘉德首创为普通大众收藏服务的“周末拍卖会”在成功举办了八十四期之后,于二零零五年变更为“嘉德四季”拍卖会,单场拍卖成交额逾亿元,拍品档次亦大幅提高。

    x***

  • 朋友回答的挺好了,可作参考,要不去故宫博物院看看,咨询一下那里的专家。

    丽***

  • 得看你是什么朝代的瓷器,最流行的是明清官窑瓷器,高古瓷基本没法拍,有些公司(小公司)虽然给你上图录,但基本都流拍(实际上是骗图录费的),像保利,嘉德,瀚海,匡时等大公司只接收他们能拍卖出去的明清官窑瓷器,他们认为难拍的他们不收,比较负责。

    x***