如果发同城,有没有不中转的快递呢?

最快的快递是哪家,成都这边的。如果发同城,有没有不中转的快递呢?
成都最快的快递是哪家?公司最近业务比较多,基本每天都有包裹要发出去。但是都不重,一般1-2公斤,而且必须是当天到,以前快件不多,就一直用的圆通,现在不行了,圆通派件速度比较慢,达不到要求,特求速度快,价格又不贵的快递,最好是没有中转的。

好评回答
    通是这样的,毕竟主要业务不是同城。看你的描述,对速度应该要求比较高,成都同城快递还是挺多的,早上发件早一般下午能到,如果晚了,就要等到第二天了。
    你这种情况,建议你发人人快递,他们的自由快递员接件很快,随程捎带,派送途中一般不会中转,如果近,最快一个小时可以送到,只要在成都,当天都是可以到的。价格嘛是按你快件派送的距离那些来算的,是不是最便宜的就不知道了。不过速度真心快,建议你试一试。

    2***

其他答案

  • 你货物不重,选人人快递是最快最有效的,不中转,关键是可以用手机发件,新体验新方式,其它的顺丰也不错,就是价格贵。

    2***

  • 我以前也一直用的圆通,后来发现越来越不给力了,发个同城等两天,着不住了。

    2***

  • 韵达快递可以考虑

    3***

  • 最快就是顺丰啦,不得拐。不过同城的话,基本都是一天到,成都地区韵达不错。

    十***

  • 人人快递貌似很快,其它的快递要么价格贵,要么速度慢,真心伤不起。

    厮***

  • 速度快价格便宜的应该没有吧,同城快递一般要求时效的价格都比较贵,一般快递还真满足不了你的需求。

    2***