龙哥 600630 可以追吗?

全部答案

  • 600630 龙头股份,基本面尚可,业绩环比呈现稳定增长趋势,隶属传统纺织行业,从属PM2.5题材股。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,有望延续反弹。运用威廉江恩系数 0.25分析,短期反弹目标及技术压力位在 6.50元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至 5.70元一线介入,短线持股至 6.50元一线出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 回调基本到位,5.6元附近可以买入

    2***

  • 600630现处于强势回调整理之中,整理结束后可择机入场,参与后一波拉升

    老***

  • 目前只是题材操作,不能再追涨了,有回调的风险

    快***

  • 大盘明天面临最严峻的考验。600630 今日放巨量 股价接近前高  换手率增大 短线建议不追 中线依然看好 建议跌下6元 果断参与

    实***

  • 短期会走调整 不建议追高避免套牢,可以潜伏没有启动的高送转品种,具体可以找我

    3***