香港迪士尼门票

1月底一家三口去迪士尼玩,是网上买二日门票(合家欢套票980元)划算,还是买一日票然后到迪士尼酒店差价升级到二日票划算?

好评回答
      门票类别及价格香港迪士尼乐园设有2种不同类别的1日门票。
    门票类别   普通日子   特选日子
    标准门票(12至64岁)   港币 $399   港币 $399
    小童门票(3至11岁)   港币 $285   港币 $285
    长者门票(65岁或以上)   港币 $100   港币 $100
    适用的日子   普通日子门票适用於有效期内的所有日子,特选日子除外。
       特选日子门票须选定入园日期及只可於该日游览乐园。 门票详情购买全新推出的2日门票,畅游乐园两次,令旅程加倍精彩。 您可于7日内任何2日进入乐园,发掘更多奇妙体验! 门票类别 2日门票* 标准门票 (12至64岁) 港币$499 小童门票 (3至11岁) 港币$355 长者门票 (65岁或以上) 港币$170 *2日门票可于7日内任何两天进入乐园,特选日子除外。
      第一次进入乐园须於门票背面所印的最後有效日期或之前。入园时,须使用“自助通”或出示附有相片之身份证明文件。3岁以下小童可免费进入乐园。价格及不适用日子可随时被修订而不作事前通知。

    谢***