同年同月同日生的人结婚好吗?

和男朋友相处时听说他是和自己一天的生日,不由得亲近几分,两个人相处的也很好,我脾气不好,暴躁些,可是他很好,对我从来不发火,可是妈妈知道我们是一天生日后坚决发对,说是古话说一天的人结婚,两个人一条命,唉,现在都不知道怎么办了,现在我叫男朋友改口说是一阴历一阳历来哄弄家长呢,愁死了,虽然不相信那个说法,可是猛一听到还是瘆人,请问你们身边有这样例子的吗?他们过的好吗?是不是真的有一方特别弱啊?

好评回答
    您们恋爱甚至结婚与您们的生日没有任何关系。只要不是近亲,符合婚姻法的规定和要求,起决定作用的就是您们之间的感情了。
    好好珍惜,缘分天定,祝你们幸福快乐!

    爱***

其他答案

  • 命不相克就可以,如果不放心,可以找相师看看八字,你们只是年月日相同,时辰未必相同,算命要看四柱的即,年月日时

    黃***

  • 那么有缘还是恋人,当然好了,呵呵,好好过将来肯定幸福!

    3***

  • 最好不过了!!!说明你们两人是有缘啊!再以后过生日那就是最最好的纪念日了!到好结婚也是在这一天!三喜临门多好啊!人家是求也求不到的良缘呢!

    楠***

  • 我也觉得你们好有缘分的说!

    w***

  • 只要彼此喜欢就应该在一起。。。。

    i***

  • 哇塞,那是很缘分的事情……

    最***