不过年行不?

过个年吧
人们老是闲着
手机老是忙着
胃还老不停着
心里老是空着
脑子总是烦着
时间梭梭跑着
我现在不喜欢过年了
不过了啊啊//行不行啊?

好评回答
    还是过年吧
    人们爱热闹嘛
    手机爱瞎忙嘛
    胃还爱嘴停嘛
    心里爱愁空嘛
    脑子爱麻烦嘛
    时间秒秒跑嘛
    我现还在将就过年了
    还是过咯咯//不过不好!

    -***

其他答案

  • 板砖给你一车,敢不过年???吃的多少我都无所谓关键是和亲人团聚是最重要的。只是随着年龄的增长和岁月的流逝我们的亲人越来越少了,,,而心中的那份爱依然滚烫!

    1***

  • 每年过的都一样 放鞭炮 看晚会 吃饺子 真厌倦了

    z***

  • 过年对我来说确实是负担,既要大扫除还要出外买想吃的荤素,累得我躺在床上直哎呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • …听说猪肉又降价了,所以说,猪也不乐意过年。人有人的思想,猪有猪的思想,猪若有人的思想,那他就不是猪了,而是猪八戒。……

    青***

  • 不过年可以,但是时间还是要望前走啊!没有办法啊!

    w***