炎亚纶演过什么电视剧?

好评回答
    《终极三国》吧  但是亚纶只是客串,而且两个人在剧中根本不认识。还有《桃花小妹》不过因为一些原因,所以改成汪东城和王心凌版的了

    3***

其他答案

  • 《安室爱美惠》、《恶作剧之吻》 、《终极一班》 、《终极一家》、 《恶作剧2吻》 、 《霹雳MIT》、《终极三国》、《死神少女》、《爱似百汇》、《给爱丽丝的奇迹》

    陌***

  • 2012	给爱丽丝的奇迹	贺霆宇	----	修杰楷;梁心颐;周采诗
    2011	阳光天使	艾纶(Aaron)	----	吴尊;杨丞琳;汪东城
    2010	死神少女	沈奇;高超	----	房思瑜;王子;毛弟
    2010	爱似百汇	邢一诚(阿一)	----	辰亦儒;喻虹渊;王心如
    2009	终极三国	丁小雨、灸大镸荖·舞	----	陈德修;曾沛慈;蔡宜臻
    2008	霹雳MIT	詹士德(007)	----	吴映洁;范玮琪;黄鸿升
    2007	恶作剧2吻	阿布	----	郑元畅;林依晨;唐禹哲
    2007	终极一家	丁小雨、灸??镸荖·舞	----	汪东城;辰亦儒;蓝心湄
    2005	终极一班	丁小雨	----	汪东城;辰亦儒;吴尊
    2005	恶作剧之吻	阿布	----	郑元畅;林依晨;白歆惠
    2004	安室爱美惠	郑碗贵	----	蔡宜臻;陶晶莹;谢祖武

    2***

  • 终极一班,恶作剧之吻,终极一家,终极三国,霹雳mit,爱似百汇,给爱丽丝的奇迹。

    芋***

  • 终极一班,终极一家,霹雳mit

    狮***

  • 2004年 《安室爱美惠》 饰 郑碗贵(客串)
    2005年 《恶作剧之吻》 饰 阿布(客串)
    2005年 《终极一班》 饰 丁小雨/KO4
    2007年 《终极一家》 饰 丁小雨、灸??镸荖·舞/盟主
    2007年 《恶作剧2吻》 饰 阿布
    2008年 《霹雳MIT》 饰 007/詹士德
    2009年 《终极三国》客串 饰 丁小雨

    露***

  • 致爱丽丝的奇迹

    3***