小规模纳税人企业所得税年度申报表怎样申报呢?

我们公司是从12年8月开始登记国税,之前只是申报地税,从8月才开始申报国税的,之前都没有申报过企业所得税,请问我现在申报年度企业所得税要把1-7月份的一起申报吗?请问一般年度企业所得税什么时候申报呢?

好评回答
    根据《中华人民共和国企业所得税法》第五十四条的规定 企业所得税分月或者分季预缴。
      企业应当自月份或者季度终了之日起十五日内,向税务机关报送预缴企业所得税纳税申报表,预缴税款。
      企业应当自年度终了之日起五个月内,向税务机关报送年度企业所得税纳税申报表,并汇算清缴,结清应缴应退税款。
      企业在报送企业所得税纳税申报表时,应当按照规定附送财务会计报告和其他有关资料。
    你公司企业所得税的申报,应当包括全年的,所以,也就是说要把1-7月份的一起申报。

    1***