我这里有几道自然的难题,想请各位高手赐教!

1.“1+2”在什么时候不等于“3”?
2.在离水泥地面1米的高度,使生鸡蛋往下掉而不会破坏有哪些方法?
3.点燃10根蜡烛,“噗,噗,噗”连吹了6根,闻着时还剩下几根蜡烛?
4.两个人一个人朝东,一个人脸朝东站立着,不准回头,不准走路,不准照镜子,怎么才能看到对方的脸不?
5.要使自己能看到全身倒立的影子,如何照镜子?
6.怎么样是火柴在水中燃烧?
7.玻璃兵力装这瓶果汁,瓶口塞着软木赛。既不打碎瓶子又不准拔出软木塞,问怎么才能喝到平里的苹果汁?

连线
7.地球自转周期       27.3日
  地球公转周期       29.5日
  月球自转周期       1日
  月球公转周期       365.256日
  月相变化周期       365日

好评回答
      1。“1+2”在什么时候不等于“3”
    答案:如果和自然有关就是一滴水加两滴水不等于三滴水。
    2。在离水泥地面1米的高度,使生鸡蛋往下掉而不会破坏有哪些方法?
    答案:可以在其他引力小的星球上修水泥地,由于引力小,所以不会破坏,这个方法有很多。
       3。点燃10根蜡烛,“噗,噗,噗”连吹了6根,闻着时还剩下几根蜡烛? 答案:当然是十根啦。 4。两个人一个人朝东,一个人脸朝东站立着,不准回头,不准走路,不准照镜子,怎么才能看到对方的脸不? 题目写错了?应该不是一个方向,不过无所谓,应该是面对面。
       5。要使自己能看到全身倒立的影子,如何照镜子? 正如楼上:平放在地面上。 6。怎么样是火柴在水中燃烧? 这个可以在火柴头上涂抹磷、砷、锑等物质。 7。玻璃兵力装这瓶果汁,瓶口塞着软木赛。既不打碎瓶子又不准拔出软木塞,问怎么才能喝到平里的苹果汁? 把软木塞按进去,就可以喝了。
       连线(楼上的很对) 地球自转周期 1日 地球公转周期 365。256日 月球自转周期 27。3日 月球公转周期 27。3日 月相变化周期 29。5日。

    G***

其他答案

  • 好玩,这是脑筋急转弯吧?
    1.算错时
    2.多种,鸡蛋往下掉只能被水泥地破坏,不能破坏水泥地。
    3.剩下10根。
    4.面对面。
    5.把镜子放在脚下。
    6.你说呢?
    7.多种,把软木塞推倒瓶子里。
    7.地球自转周期 1日
    地球公转周期 365.256日
    月球自转周期 27.3日
    月球公转周期 27.3日
    月相变化周期 29.5日

    t***