步步惊心

步步惊心2是现代电视剧吗

全部答案

  • 是据说是电影

    3***

  • 据说是的,但是还没有确定下来,只是大家的猜测。。。

    8***

  • 据说是发生在现代

    疾***

  • 应该是现代剧  但还没有明确的答案

    尘***

  • 是古代穿越到现代,算现代剧吧

    汐***

  • 不是,是穿越剧。

    大***

  • 穿越,另一位网络作家写了《步步惊心2》若羲又穿越回了清朝,只是样子变了,当然后来是被认出来了的,结局也是好的,而电视剧应该是根据这部小说改编的,好像若羲是另一个人演了。

    2***

  • 挺不错的,如果你喜欢古装剧的话可以看一下

    1***

  • 很期待,很想看四爷,也很想十四爷

    1***

  • 是呕吐剧,但笑话看看挺好的

    兰***

  • 不是,属于穿越剧

    2***

  • 是现代电视剧.
    《步步惊心2》将是现代职场戏,2012年的张晓(刘诗诗饰)带着马尔泰若曦的记忆从清朝穿越回到当代后开始都市白领职场生活,却在在跨国企业中遇到现代“四爷”吴奇隆,两人再次展开爱恋......从此卷入了尔虞我诈的职场和家族企业财产纠纷中。

    风***