推荐几部恐怖片来看看,要恐怖滴。。

国内国外的都可以,顺便给个地址播放,要可以播放的。

全部答案

  • 从小就爱看鬼片 从多年的经验来说 港片很多都是模仿 已经不够恐怖 日韩的气氛很诡异 毛骨悚然的感觉 欧美的节奏很快 是人神经紧张 推荐韩国的 阿娘 人形师 鬼铃 杀人回忆(这个很著名 真事改编) 强烈推荐 幽灵鬼屋  泰国 鬼影

    1***

  • 《红莲蔷薇》《大提琴》《鬼来电》……

    V***

  • 不知道你的恐怖承受程度有多少,反正我是看恐怖片看的快麻木的那种,先推荐个我看来还有点意思的——十三鬼叫门
      h t t p://

    3***

  • 觉得 死神来了(12345)不错 猫:看见死亡的双眼  假发  寂静岭  女高怪谈  粉红色高跟鞋  血的期中考试

    3***

  • 笔仙 ,死神十字路口, 鬼影,好看

    3***

  • 我是恐怖片控。精选几部给你哦!!!
    泰国---鬼影,厉鬼将映,连体阴,致命切割、恶魔的艺术(共三部)、鬼4虐、鬼5虐、香颂鬼屋、13骇人游戏、人肉米粉、骇人手机
    美国---致命弯道(共5部)、人皮客栈(共3部)孤儿怨、致命ID、恐怖蜡像馆、群尸玩过界、禁闭岛
    香港---饺子

    J***

  • 笔仙惊魂,别惹小孩,午夜凶铃,乡村老尸

    3***

  • 不知道你喜欢那一种类型的恐怖片
    一惊一乍的 看看堕入地狱不错
    那些大家都知道的名片你应该都看过了
    看看太平间闹鬼事件 还有邵氏的老片 魔 降头片的始祖
    还有八面埋伏 也不错泰国的幽魂学院 美国的解冻
    泰国的旧情不散 泰国的恐怖片都不错 我是一个典型的恐怖迷基本上恐怖片我都看过 黑衣女人 死寂 都不错的 看看吧 想看什么类型的告诉我一声 我先简单的给你举例几个

    3***

  • 见鬼,香港电影比较恐怖

    小***

  • 美国恐怖故事

    X***

  • 推荐我看过的一个吧,《寄生灵》是一个韩国片子,地址不太记得了,和室友一起看的,觉得还是蛮符合你的要求的片子!!!!!!!!!!!

    白***

  • 半夜不要照镜子   绣花鞋   林中小屋   驱魔人
    闪灵   猛鬼街  咒怨  午夜凶铃(经典啊)   笔仙  鬼来电

    3***

  • 《半夜来电》

    s***

  • 小岛惊魂、万能钥匙,蝴蝶效应,都是很不错的惊悚片。

    3***

  • 电锯惊魂   半夜不要照镜子   盲 女高怪谈

    小***