我刚买的三星ES6100,音量已经调到最高,但声音不是很大,如何处理啊?

全部答案

  • 三星近几年上市的液晶电视、等离子电视的都是内置喇叭,声音效果本身偏低沉,针对声音质量调高的问题,可以进入【均衡器】增加声音频段,操作方法如下:
    1.按电视遥控器【项目】键,进入菜单;
    2.选择【伴音】,按【确认】键;
    3.选择【音效】,按【确认】键;
    4.选择【均衡器】,按【确认】键;
    5.使用遥控器【上】【下】键分别移动到【100HZ】、【300HZ】、【1KHZ】、【3KHZ】、【10KHZ】,使用【右】键增加声音的各项频段,操作完毕后请直接退出菜单,再去听听声音效果是否符合自身需求;
    6.此外,ES6100系列内置的是两个10W的喇叭,如果播放5.1声道的信号源时,效果不太理想,建议通过机器设置的【数字光纤音频输出】接口,或HDMI 1.4音频回传功能,连接家庭影院、功放机实现环绕立体声效果;
    更多智能电视的使用方法您可以到新浪@三星Mr_Smart的博客中查询。

    三***

  • 这是手机问题,不能人为的再设置了。你可以买个小音箱

    2***

  • 扬声器、放音乐有声音吗?如果只是来短信无声音,,可能软件冲突所致,直接复位应该就可以解决了。。直接输*2767*3855#就可以复位. 注意:复位时,手机和硬盘里所有资料会丢失。。要事前备份好资料。如果不想复位,那只有尝试一个个软件的删除了,先删除应用软件,注意删除软件后需重启后再试。。  反之,如果扬声器、放音乐也没有声音,可能硬件问题,保修送客服了..

    2***