她是爱我的吗?给个建议!~~~猜不懂她的想法!~~~

她原来是我的妹妹!~~~后来一次出去玩!~~~~回来后半夜里和她打电话!~~她告诉我她喜欢我!~~~~~~后来和她谈了一段时间!~~~~后来她提出分手!~~~~我虽然很伤心!也试图挽回!~~~~但是还是同意了!~~!~我告诉她还是做我妹妹吧!~~她现在又发了个短信!~"`你的事我不管,你应该知道,我不管看见你和任何女生在一起,我都会不开心!可我又不是喜欢你!但我自己都不明白,算了,你开心就好!~"她现在也有个BF!~~~但是她还是喜欢和我在一起!~~~不懂她的想法!~~~~她又问我"如果有一天她回到我身边我可以接受她吗??"真的不懂她的想法!~~~~~~很奇怪啊1~~

好评回答
    是喜欢啦,但是你可能有些让她不能接受或者不爽的地方,你跟她好好谈谈?

    飞***

其他答案

  •     其实我也身为人妹,知道这种兄妹情最终都会成为两个人之间的一种情感障碍。你的妹妹是喜欢你的,这无可非议。但最终成为恋人不一定就是你们之间最恰当的关系定位,无论是你们还是周围人的态度都会为你们的关系平添一种无形的压力。
        建议你们两个人都坦诚相见,最终找到你们之间最适合的关系定位。其实只作兄妹也是很美好的,互相关心照顾,又没有那么多顾忌,不用避嫌,这种单纯又无私的感情在这个纷繁复杂的社会里已经很难找了,珍惜吧!

    在***

  • 遇到这样的问题,你应该先和女孩好好谈一谈,把你想要说的告诉她,然后再让他在你和她现在的男朋友之间作出一个选择,这样对你对他可能都会有好处,不然到时候会有两种结果,一是他和现在的BF分手,当然伤心也是在所难免的,之后再回到你的身边,要不然就是,她和现在的BF走到一起,让你一个人伤心流泪。你要考虑清楚哦!祝你早日从中解脱,笑对生活,永远快乐。她是不能控制自己感情的人..而且很有可能都不会分辨什么是爱情,什么是喜欢。

    爱***

  •   女人都是那样的
    你对她 好他认为理所当然!
    只要你不理她几天她肯定会变乖的!
    我对我的女朋友就是这样的!

    6***

  • 感情是不能勉强的,只有双方都喜欢这对方那才叫做真正的感情
    既然他和另外的BF在谈情说爱,也还想和你在一起
    那我想这个女孩一定很"贱"
    也就完全可以不要去理睬她

    罗***

  • 她是不能控制自己感情的人..而且很有可能都不会分辨什么是爱情,什么是喜欢

    欲***

  • 她是不能控制自己感情的人..而且很有可能都不会分辨什么是爱情,什么是喜欢

    泰***

  • 我根本没看懂你的叙述的内容
    但可以看出你们的思想都还很单纯
    强扭的瓜不甜,如果她不愿意跟你交往
    那就算了吧,勉强得到得爱是不会感觉到幸福的

    马***

  • 她并不是爱你的!
    我身边也有个和 你说的差不多的 女孩!
    她既然有男朋友了还要和你说着些!!!
    这样的女孩不值得人喜欢啊!太另人反感了!
    即使有那么点爱!她的爱也很自私!

    小***

  • 遇到这样的问题,你应该先和女孩好好谈一谈,把你想要说的告诉她,然后再让他在你和她现在的男朋友之间作出一个选择,这样对你对他可能都会有好处,不然到时候会有两种结果,一是他和现在的BF分手,当然伤心也是在所难免的,之后再回到你的身边,要不然就是,她和现在的BF走到一起,让你一个人伤心流泪。你要考虑清楚哦!祝你早日从中解脱,笑对生活,永远快乐。

    晓***

  • 别理她,她有病

    歆***