她是爱我的吗?给个建议!~~~猜不懂她的想法!~~~

她原来是我的妹妹!~~~后来一次出去玩!~~~~回来后半夜里和她打电话!~~她告诉我她喜欢我!~~~~~~后来和她谈了一段时间!~~~~后来她提出分手!~~~~我虽然很伤心!也试图挽回!~~~~但是还是同意了!~~!~我告诉她还是做我妹妹吧!~~她现在又发了个短信!~"`你的事我不管,你应该知道,我不管看见你和任何女生在一起,我都会不开心!可我又不是喜欢你!但我自己都不明白,算了,你开心就好!~"她现在也有个BF!~~~但是她还是喜欢和我在一起!~~~不懂她的想法!~~~~她又问我"如果有一天她回到我身边我可以接受她吗??"真的不懂她的想法!~~~~~~很奇怪啊1~~

好评回答
    她爱你,但是当她知道你和其他的女孩在一起甚至有过过节的时候,她便有些嫉妒,或者说她怀疑你是否真的是爱她的,因为当她说分手后,你挽回的是让她当你妹妹,所以她便浮想联翩,以为你以前只是在骗她或者说你真的又有你喜欢的人便把她扔了,其实她还是舍不得你,所以如果你同样真的爱她的话,就对她说清楚了,把她对你的矛盾都理顺了,或者说你当初和她交的时候你就是顺着她没有喜欢她的想法那也说清楚了,这样我想你们之间会再和解

    狐***

其他答案

  • 因为你太宠她了,她的喜欢就变为占有,但这种占有并不是恶劣的.她或许是在回避你与她之间的感情,无论是兄妹之情、还是恋人之间的;或许是她的任性.她的思绪已经变的混乱了.
    你就放弃这段感情把,叫她珍惜现在的BF.即使她要回到你的身边,你也要毅然回绝.因为她还是没有把握对待你们之间的感情,过后,会对双方造成伤害更深.
    你要跟她说,看清眼前的事物是最重要的.

    1***

  • 挺霸道的!!

    可***

  • 女人心海底针,时间证明一切!

    我***

  • 这没什么好怪的.在我看来这可能是因为她自己不知道自己心中是怎么想的.是爱你,还是一种习惯,或是占有欲.
    我想你最好就是什么也别做.你不需要说什么.简单的问她:你心里的感觉是怎么样子的!
    你不要急于要她回答!给她充够长的时间.让她好好想想!

    I***