请老师帮我看卦,十分感激

初恋感情不顺利,很苦恼,我该放弃还是主动挽回?他是不是我的正姻缘?我们会有结果吗?
这是卦象:
性别:女 出生:1990
公历起卦时间:2012年12月27日23时22分
农历时间:壬辰年十一月十六日子时
干支:壬辰年 壬子月 葵亥日 壬子时(日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-巳、卯
       震宫:雷地豫(六合)    兑宫:泽地萃
六神  伏  神   【本 卦】        【变 卦】
【白虎】      ▅▅  ▅▅妻财庚戍  ▅▅  ▅▅ 妻财丁未土

【?蛇】     ▅▅  ▅▅官鬼庚申金 ╳→▅▅▅▅▅官鬼丁酉金 应

【勾陈】    ▅▅▅▅▅子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水

【朱雀】     ▅▅  ▅▅兄弟乙卯木     ▅▅  ▅▅兄弟乙卯木

【青龙】     ▅▅  ▅▅子孙乙巳火     ▅▅  ▅▅子孙乙巳火 世

【玄武】父母庚子水 ▅▅  ▅▅妻财乙未土 世
                                    ▅▅  ▅▅妻财乙未土
烦请各位老师为我指点迷津!

好评回答
    世爻代表事主。应爻代表对象。感情不顺利是因为应爻月破,代表对象变心。
    是不是??的正姻缘?请看官鬼爻:
    第五爻持申金官鬼发动化进神,代表金的力量转强,姻缘运旺。
    可惜申金发动没有来合世,却跑去跟子孙爻相合,代表不是??的真命天子。
    会有结果吗?
    回答没有。

    l***

其他答案

  • 财爻持世,看婚姻,以官鬼为用神,官鬼发动化进神,对方想进一步的发展。
    但临腾蛇,在五爻, 五爻为道路,是露水,路遇之象,对方狡诈不实,目的为财,非为长久之夫妻。
    你世爻临玄武,代表你也心怀暗昧之思想,表示你们各有心腹事,这样的同床异梦,非为婚姻吉卦兆。

    w***

  • 有意详算者请加

    圆***

  • 坚持到明年明年上半年有喜

    2***