请老师看卦

公历时间:2012年11月7日7时51分   农历时间: 农历壬辰年(龙)九月廿四

干支:壬辰年 庚戌月 壬申日 甲辰时
旬空:午未   寅卯   戌亥   寅卯
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
         坤宫:地雷复(六合)      坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
?蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火 世
青龙 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木
想看看和前男友亥月的感情走势,这个卦是立冬前半小时打的,之前关于他可能有女人的问题,他自己承认了,是玩玩而已的,不是女朋友,也不是情人。我父母这边现在的意见就是,只要他能接受我,将来婚后对我好,他们没什么反对的。

好评回答
    此男花心是肯定的,而卦主又有投怀送抱的意思,所以你们在亥月的感情走势不会有什么大的问题,不过此男现在虽与原来的女人没有联系,但进入亥月又会死灰复燃,卦主谨防则是.
    供你参考

    2***