请各位老师帮我解卦!!不胜感激!!!

最近看好一处房子,虽然不是100%满意,但也算相中的了,烦请老师们帮我看看,如果可以,我就准备买下了。整个小区的北面是海,我看好的这房子为南向。

出生年:1979年  性别:女  占事:这个房子我该不该买
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2006年11月25日19时57分  星期六
农历时间:丙戌年十月初五戌时
干支:丙戌年 己亥月 戊午日 壬戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         巽宫:风天小畜         艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土
白虎 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土
?蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水

好评回答
    卦中分析:
    1.此宅五爻青龙舞动,利于官职,特别是文职。
    2.此宅二爻生扶五爻,旺财旺人。
    3.此卦世爻空亡,说明你内心犹豫不决,或房款不足。不要心里不踏实,这个住房挺好。
    4.卦中看,你不是普通的老百姓。
    决定买下吧!
    再见

    昌***

其他答案

  • 此房为新房,应该还未装修,位置较为偏僻,道路交通并不好。
    房子是不错的,对你并无害处,只是卦主现在心里没底,最后恐难以买成。

    清***

  • 决定下来,买下这个房产。
    本卦体卦为乾金用卦为巽木吉(体卦克用卦为吉象)变卦生体也是吉象。

    志***