爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
吉林大学第二医院眼科近视

长春吉林大学第二医院付莉医生评价怎么样

卦*** | 2017-11-19 10:02:00

全部答案(共4个回答)

• 我是白城的一名患者,与2010.6经我地区一知名医院确诊为宫外孕,让立即做手术,由于我丈夫略懂些医学,感觉确诊有些“仓促”就带我到医大二院找了付丽大夫,经过付丽大夫的缜密检查和科学判断,最后排除了我患宫外孕的可能,对我的病情做了简单的处理,使我重新找到了健康,在这里我对付丽大夫表示非常感谢!并祝她开心快乐每一天!
    冷*** | 2017-11-19 18:02:00 51 10 评论
    0/300
  • 我是一名教师,单位体检时查出子宫大肌瘤,心情十分沮丧,来到二院接受治疗。呆在病房里感觉很无助,想想学校的学生还有我的病,我矛盾着。后来付丽大夫来查房,我向她咨询了病情,她很负责的拿出我的B超查看,说这是一个可以择期的手术,我可以自己选定时间,听到付大夫的话,我的心里有了底,出院回到学校。一个月后来到二院接受手术治疗,付大夫忙前忙后帮我办理了住院手续,真的是十分感激。 还是农村患者,她都一视同仁,不...

查看全部>>

我是一名教师,单位体检时查出子宫大肌瘤,心情十分沮丧,来到二院接受治疗。呆在病房里感觉很无助,想想学校的学生还有我的病,我矛盾着。后来付丽大夫来查房,我向她咨询了病情,她很负责的拿出我的B超查看,说这是一个可以择期的手术,我可以自己选定时间,听到付大夫的话,我的心里有了底,出院回到学校。一个月后来到二院接受手术治疗,付大夫忙前忙后帮我办理了住院手续,真的是十分感激。 还是农村患者,她都一视同仁,不论患者怎么询问,她都细心解释,最难忘的是她的笑容,这笑容就如雪中的炭火,为病人燃起了康复的希望。真不愧是崔主任最得力的助手。 的帮助,祝您身体健康,工作顺利!
    凯*** | 2017-11-19 17:02:00 51 10 评论
    0/300
  • 我是一名农村患者,由于平时家里活忙,也没在意自己的身体,最近半年来总觉得身体不舒服,到县医院看病后,医生建议我到医大二院。正赶上付大夫门诊,她很认真的了解我的情况,看了以前检查结果,建议我住院治疗,在她的热心帮助下,很快安排了手术,目前恢复很好。在整个治疗过程中,付大夫的和蔼可亲给我留下深刻印象,考虑到我的经济条件给我使用合适的药,减少了我的负担。对此我深表感谢,希望每个医生都能了解患者疾苦,祝好...

查看全部>>

我是一名农村患者,由于平时家里活忙,也没在意自己的身体,最近半年来总觉得身体不舒服,到县医院看病后,医生建议我到医大二院。正赶上付大夫门诊,她很认真的了解我的情况,看了以前检查结果,建议我住院治疗,在她的热心帮助下,很快安排了手术,目前恢复很好。在整个治疗过程中,付大夫的和蔼可亲给我留下深刻印象,考虑到我的经济条件给我使用合适的药,减少了我的负担。对此我深表感谢,希望每个医生都能了解患者疾苦,祝好人一生平安!
    美*** | 2017-11-19 13:02:00 50 10 评论
    0/300
  • 付莉,女,妇产科博士、博士后,副教授、副主任医师,硕士研究生导师。1993年就读于原白求恩医科大学外语医学系,后分别获吉林大学妇产科学硕士、博士学位,随后于四川大学华西医学院进行博士后研究工作。任吉林省性医学学会常委。从事妇产科临床、科研及教学工作15年,具有丰富的临床工作经验,掌握妇产科的常见病、多发病的诊断及治疗。主要研究方向为妇科肿瘤,对妇产科各种良性、恶性肿瘤的诊治有较深入的研究。主持有关...

查看全部>>

付莉,女,妇产科博士、博士后,副教授、副主任医师,硕士研究生导师。1993年就读于原白求恩医科大学外语医学系,后分别获吉林大学妇产科学硕士、博士学位,随后于四川大学华西医学院进行博士后研究工作。任吉林省性医学学会常委。从事妇产科临床、科研及教学工作15年,具有丰富的临床工作经验,掌握妇产科的常见病、多发病的诊断及治疗。主要研究方向为妇科肿瘤,对妇产科各种良性、恶性肿瘤的诊治有较深入的研究。主持有关妇科肿瘤治疗方面的省、部级科研课题6项。作为第一发明人获得卵巢癌治疗方面的国家发明专利1项。于国内外发表专业论文近30篇。参编学术著作3部。承担临床医学本科生的教学工作,任留学生全英语教学的主讲教师。
    漠*** | 2017-11-19 13:02:00 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 吉林大学第二医院

• 医院相关知识
医院名称:吉林大学第二医院
医院别名:(吉大二院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-81136555 / 81136888 
地址: 长春市南关区自强街18号  
医院简介:  吉林大学第二医院,原名白求恩医科大学第二临床学院,创建于1948年,前身是始建于1936年的伪满新京特别市立医院,从1950年起,先后更名为军委长春军医大学第二学院、第三军医大学第二学院、第一军医大学第二临床学院,1958年集体转业后,称为长春医学院第二临床学院,1959年改名为吉林医科大学第二...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部