想买个三星手机,咸阳上哪里买好?

要求:质量好无翻新、售后有保证、一年保修7天可以包换的

好评回答
    你喜欢三星手机?要求质量好无翻新就要去正规地方买了,现在咸阳很多水货机,据说每天都有人搞些翻新机来卖,有的还搞组装机,太坑人了。在渭城区统一广场淘宝旺街那边的潮流数码挺不错的,他们都是全新机,售后保证不用担心,他们卖的手机都享受行货手机待遇,而且智能手机还终身免费刷机和安装软件,远远达到你要求了。我朋友去买过,用了很长一段时间也没什么问题,质量挺不错的,价格也不贵,还是蛮满意的

    1***