请问美洲大陆上的黄种人都干嘛去了?

如果我没记错的话,印第安人和玛雅人好像都在美洲大陆,好像都是黄种人,其中,玛雅人好像是我们中国人的后代(一些专家这么认为),现在,他们好像都消失了似的。不吭不响,灰飞烟灭了似的。

多么悲哀啊,白种人遍布都是,而黄种人只有东亚这一块了,看来,我们中国不仅要光复中华,还要在未来的时光里,为延续黄种人的后代和扩张黄种人的居住地而努力啊……

白种人在几百年里到处烧杀掠夺,使他们的种到处开花,如果我没记错的话,美洲大陆的主人好像是印第安人和玛雅人吧?更令人悲哀的是,我原先以为印度人是棕种人,(环璋因素使他们看起来像棕色)没想到居然也是白种人,我晕,我吐,他们的人口那么多,看来这个星球上白种人数量最多啊!

现在想想,印第安人和玛雅人当时能够掘起的话,那该多好啊?至少从世界地图的分布上看,令人舒畅……可如今他们又在干什么呢?是被白种人彻底的打垮了吗?

好评回答
    美洲的黄种人早在新航路开辟后就被早期殖民者击溃,但印第安人后来又遭遇了更残酷的“西进运动”,被迫迁至更偏远的地区。玛雅文明的消失倒不是因为这个,它到现在还是个谜。另外,加拿大最北端的寒冷地带,居住着另一种黄种人-因纽特人。由于那里环境恶劣,他们才免遭杀戮。

    j***

其他答案

  • 死在白种人手里.....

    l***

  • 躲到偏远山区里了

    c***

  • 美洲的黄种人在“西进运动”中大部分被杀害了,很惨啊

    t***

  • 印第安人还有很多啊。。。。
    没必要报着这种狭隘的民族观点吧。。。

    r***

  • 大部分被殖民者消灭了,剩余的被迫西移,被圈进了环境恶劣的保留地,西迁的过程就是一部血泪史.此后,印地安人与白人的资本主义文明进程不断抗争,人口日渐稀少.
    还有,就是民族大融合.

    y***

  • 明显你对黄种人的概念仅限于是长的像中国人的就是黄种人,这个是错误的。

    风***

  • 作为混血儿 溶了

    流***