老婆年底就要生宝宝了,以后出门开车又要多带一个非常重要的亲人了,我该为他们坐做点什么。

好评回答
    我觉得宝宝和妈妈坐在车子里,车子里的空气一定要保持清新,因为这对宝宝和妈妈的身体来说都是非常重要的,尤其是宝宝,弄得不好给他整个呼吸道疾病就不好了。如果你想保持车子良好清新的空气环境,你就应该准备一个好点的空调滤清器,过滤效果不能太差,我建议你选择曼牌的,国际品牌质量过关,国内很多车友都在使用,最近曼牌还推出了一个多功能空调滤清器,微生物科技打造,可以更加有效的帮你过滤空调系统中的空气。另外我还建议你在车子里多备一点应急药品和准备一个婴儿安全椅,算是多备点

    2***

其他答案

  • 学习女性心理常识,学习育儿常识,让自己尽快成为合格的父亲。

    老***

  • 耐心服务是最好的礼物和准备。哈。

    心***

  • 小孩专用的汽车婴儿座椅是必须的!

    2***

  • 给孩子准备一个汽车婴儿座椅啊,这个很重要的,国外规定没有专门的婴儿座椅带婴儿坐小车是犯法的。

    h***

  • 最好的方法就是不要经常开车带孩子出去,避免孩子在车内呼吸不好的空气。

    2***

  • 好多都要注意了,比如车内清洁啊、空气啊、行车安全。