动画和卡通的区别

搞不清动画和卡通的区别,谁能简单而准确的告诉我?谢谢

全部答案

  • 卡通是小孩看的,动漫是啥子人都看的

    流***

  • 幼稚的是动画······有漫画的是动漫

    爱***

  • 我认为卡通笔动画幼稚,卡通也不够动画唯美。小孩爱看卡通,青少年爱看动画

    阿***

  • 动画是通俗的说法    卡通是幼稚的动画

    3***

  • 都是一样一样的,非要说区别的话就像是圣诞老人和圣诞老公公的区别

    a***

  • 动画搞笑卡通注重剧情

    2***

  • “卡通”一词是由外文中的(源自英文:Cartoon,意大利文:cartone,荷兰语:karton)音译而来。本身即具有多种含义在内。主要以漫画,动画为主。狭义的是指美国和欧洲等地的漫画和(带有儿童向的幽默动画作品)动画。广义的指各国各地中有着各自的风格,随着时代的发展,会不断变化的卡通漫画、动画。一般会通过归纳,夸张,变形的手法来塑造各种形象。
    动画是一种综合艺术门类,是工业社会人类寻求精神解脱的产物,它集合了绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。英文有:animation、cartoon【注意哟】、animated cartoon、cameracature
    以上两段来自度娘,也就是说,其实没有区别,不过一个是音译而已。

    团***