暮光之城书和电影哪个好看

全部答案

  • 书会好看一些,你可以更容易感受到那种氛围,电影很难营造出那种感觉!

    欧***

  • 我个人认为电影好看些,因为电影有美丽的画面,但电影有些内容被改变了,所以我觉得要书和电影结合在一起更能感觉出它要表达的意境。

    3***

  • 电影好看,电影和书内容一致,但是电影很多美女和帅哥

    沙***

  • 个人感觉是书,书可以有想象的空间,不会被具体化

    Z***

  • 当然是书,书里描写得比演员演得更有感染力

    m***

  • 个人觉得书比较好看,书看的时候给人比较大的想象空间,电影就有所局限了,但是不得不说电影里面的人物实在是非常的养眼,演技也是超级棒,所以,推荐你看完书再去看电影吧,绝对会给你不一样的享受~

    2***

  • 我认为电影更好看,因为里面有许多帅气漂亮的演员,精彩的动作戏,特别酷。我超喜欢里面的男女主角。

    傲***

  • 我觉得书更好看

    2***

  • 电影更好看,因为里面有许多精彩的动作画面。而且里面有许多超帅超酷的演员。我特备喜欢里面的男女主角。

    3***

  • 书好看!电影改了一些细节为了赚票房!

    1***

  • 书好看些  可以自己想象。。。

    2***

  • 书的内容比电影更有想象的空间

    2***

  • 选择书吧,电影越看越膈应,现实中暮光女都出轨好几次了,看不下去

    不***

  • 当然是书了,这是常识的.因为电影只是书的很小一部分,书才是原汁原味的.

    2***

  • 还是比较书好看

    2***

  • 一般都是书要好看些,尤其是这种爱情为主线的情节,书中的感情描写更细腻,人物性格的描写更细微。剧情也要比电影的多。
    你可以试一试先看第一部,你会发现书中人物性格和电影中演员的诠释有一些的不同。你看了书会喜欢上书中爱情观的

  • 建议你先看一下第一部电影,如果喜欢就去看书吧。书里是以bella为叙事主角的,对于内心的描写很细致。相信你会爱上twilight的。

    2***

  • 书好看一点,虽然电影可以把书里的画面展现在你眼前,但是文字和画面毕竟还是有差距了,有很多可以写出来的画面,却不能在电影里表现出来,电影可以达到的毕竟有限,看书的话,自己会有更多想象的空间。

    朱***

  • 当然是书好看啦

    Y***

  • 我个人觉得第一部电影最好看,其余就那样

    4***

  • 书好看。
    虽然选的演员都比较年轻,较为出色,但是电影在一定程度上会限制了你对文章内容的想象。我是先看的书后看的电影,有很多情节你想出来的跟电影还是有点区别的,不过电影拍得也比较出色,两个都看了以后每个人的感觉可能会不一样呢。

    鸽***

  • 个人觉得书更好看些

    2***