暮光之城书和电影哪个好看

好评回答
    书好看。
    虽然选的演员都比较年轻,较为出色,但是电影在一定程度上会限制了你对文章内容的想象。我是先看的书后看的电影,有很多情节你想出来的跟电影还是有点区别的,不过电影拍得也比较出色,两个都看了以后每个人的感觉可能会不一样呢。

    繁***

其他答案

  • 一般都是书要好看些,尤其是这种爱情为主线的情节,书中的感情描写更细腻,人物性格的描写更细微。剧情也要比电影的多。
    你可以试一试先看第一部,你会发现书中人物性格和电影中演员的诠释有一些的不同。你看了书会喜欢上书中爱情观的

    留***

  • 我认为电影更好看,因为里面有许多帅气漂亮的演员,精彩的动作戏,特别酷。我超喜欢里面的男女主角。

    梁***

  • 个人觉得书更好看些

    王***

  • 书好看一点,虽然电影可以把书里的画面展现在你眼前,但是文字和画面毕竟还是有差距了,有很多可以写出来的画面,却不能在电影里表现出来,电影可以达到的毕竟有限,看书的话,自己会有更多想象的空间。

    恨***