600729请高手老师帮我分析一下

老师好,600729今天上涨无力又落下来了,还可以继续持有吗?我23元买的。2013年可以站到33吗?

好评回答
    33???这个谁能说的清楚啊!这股基本面不错,但是前面是为期两个月的密集成交区,压力较大!短线可能将陷入调整,明后两天冲高可以止盈部分仓位,中长线依旧看好!

    4***

其他答案

  • 依据赢家江恩软件分析  关注黄金分割0.382压力24.10附近,下方支撑22.32.等待回踩这个位置不破,可以适当的关注。仅供参考!

    赢***