少儿外语

小孩子学习英语,几岁开始合适,各种班有用吗

好评回答
    小孩学习外语的最佳时间应该是三岁以后,三岁前的大脑比较单纯。这时候如果汉语和英语一起教,那么有可能会将两种语言混淆,因为任何一种语言对婴儿来说是没有区别的。
    许多父母也许都有着同样的苦恼和忧虑,苦恼自己不能给以孩子纯正的英语口语辅导,忧虑不知道谁能帮助到我的孩子,让孩子在最佳的语言学习阶段掌握英语这门必须掌握的国际语言。英语口语不是靠刻苦学出来的,让孩子真正掌握一门语言一定要给他们真实的语言环境和系统化的训练。

    李***

其他答案

  • 小孩3岁左右的时候可以在玩的时候教宝贝英文单词,在大一些可以让宝贝参加兴趣班,小孩子年龄越小记性越好,不容易忘记。向我们大人一样小时候学得古诗还记得,中学学得古诗差不多都忘了。

    3***

  • 现在就可以学了,但是记住不要教他太多东西,小孩的天性就是玩~

    大***