话剧,音乐剧

想知道,最近北京有什么好的话剧或者音乐剧在上演。。明年的档期也行,关键是话剧或音乐剧好看,制作上乘,评价高。。多谢了。。

全部答案

  •   基本信息 演出者/团体:秋铃、上海新影轻音乐团、王根林 演出地区:北京
    演出时间: 2012-12-30  演出场馆:保利剧院
    演出时长: 暂无 入场时间:提前两小时左右入场(以场馆规定为准)
    演出详情
     十亿个掌声——永远的邓丽君经典金曲音乐会
    循着老歌的声音,重温曾经的岁月,聆听光阴的故事,真的是很美好的记忆。
      所以,我们极力去寻找永远的怀念! 主唱:秋铃 伴奏:上海新影轻音乐团 指挥:王根林 邓丽君,一个让全世界所有华人熟悉的名字,一个让全世界所有华人去怀念的一个人,一个用世上最美的声音带给所有人快乐的人,许多年前一代人被她的声音深深地打动。
       这是世上最美的声音,直到现在仍有许许多多的人依然爱着她,依然用一颗温暖的心守护着她,因为这种情感永远都不会改变。 她的无尽魅力就蕴藏在那甜蜜的嗓音和极富感染力的演唱之中,恒久地成为世界各地中国人心目中的永远偶像。 秋铃,知遇“命中贵人”曾为邓丽君大量作品作词的台湾词坛泰斗庄奴先生。
      庄奴听过秋铃演唱邓丽君的歌后,称其为“原音重现”。 2005年3月28日在香港“倾城怀念邓丽君演唱会”上,秋铃用“邓氏唱腔”一人独唱10首邓丽君歌曲,观众掌声一浪高过一浪,被称“在世邓丽君”。邓丽君的胞弟邓长禧先生听过秋铃酷似邓丽君的演唱后,激动的几次落泪,对秋铃说:“以后你要好好关心、照顾你弟弟我呀!” 秋铃能够成功原声再现邓丽君“天簌之音”的秘诀是:“我会学习邓丽君那样,要好好孝顺父母。
      邓丽君无论名气多大,总是那样谦虚,有礼貌。这些都是我学习的艺德”。“学习邓丽君并不是简单的表面模仿,而是作为一门艺术来学习。” 邓丽君生前最大的愿望就是能在大陆开自己的演唱会。可惜,一直到过世也未能如愿,而现在这成了秋铃最大的心愿,她希望用自己的歌声飘遍祖国大地,以慰籍邓丽君的在天之灵。
       演唱会内容如下: 1、邓丽君经典组曲——将邓丽君生前唱红歌曲分门别类,作为不同的组曲呈现,让大家一次听个够。 甜蜜蜜组曲 甜蜜蜜、我要对你说、月亮代表我的心、在水一方、原乡情浓、奈何、水上人、云河、原乡人、甜蜜蜜 十亿掌声组曲 北国之春(我和你)、泪的小雨(一小段)、谁来爱我、丝丝小雨、我要你为偶(你我相伴左右) 2、邓丽君各种方言组曲——邓丽君实为一个国际巨星,在日本多次获得国际歌唱大赛奖项,更曾于香港举办多次个唱造成轰动,故她对不同语言的歌曲,也是有很多佳作,在本次演唱会中有下列几个选项: 东洋歌曲(日文):爱人、空港 粤语歌曲:雪中情、漫步人生路 闽南语歌曲:烧肉粽 3、邓丽君30年代的小调歌曲——体现怀旧风格的30年代小曲,将在演唱会中呈现,曲目如下: 叹十声 天涯歌女 四季歌 4、邓丽君古诗词歌曲——邓丽君歌唱生涯后期,以中国古诗词从新谱曲传唱,再创歌唱事业高峰,歌曲更是首首动听,曲目如下: 独上西楼 但愿人长久 何日君再来 邓氏风采原样再现 邓丽君的所有成名歌曲,涵盖80年代90年代,同样她的演出风采也是风靡一时,此次演唱会将充分运用视频效果将邓小姐生前的演出片段,经过专业编辑后做为舞台背景,烘托出整场怀念“邓丽君”的氛围。
      让观众一进场即可感受到浓厚的“邓氏经典”。 时空穿梭—真人对唱 本次演唱会将利用现代高科技的影像播出技术,配合先进的录音还原原音重现,让邓丽君真实的再现在演唱会现场,与现场的表演歌手进行时空对唱,大大增加演唱会卖点。 1、现场银幕高清呈现画面。
       2、将原母带重新编曲、混音,以数字环绕音效制作,实现歌手与邓丽君时空对唱。 原版服装—珍贵重现 秋铃将身着邓丽君生前演唱会所穿着的原版演出服装登台演出,使本场演出做到最大限度的还原原版。 现场点唱—全新互动 光临本次演唱会的观众可在特设的现场点唱环节中任意点唱邓丽君身前所有演唱过的歌曲。
      现场演唱人员将根据观众的要求即兴表演。打破原有演唱会固定演出曲目的架构,使每一位观众真正得到亲近邓丽君的机会。 。

    d***