开一家最小的饭店需要多少钱?

好评回答
      最小的饭店,虽然小但所有工具一样不能少粗步计算有如下:
    房租:8000(要视各地不同情况而定)面积约90M2
    门面、装修:门面1000元 装修大堂2000元简单的抛光、上用扣板吊顶,厨房需要25平米需要用墙砖约计700元,排烟系统烟罩:600元按3*260计算,烟管每层3米每米200按四层算12*200计2400元,如果环保查得严需要油烟净化系统小饭店两口罩偷下工按一个罩装一般可以过关,每个罩2000流量每个流量1。
      2元计:2400 隔墙用砖及沙水泥及人工工资、排水、水管改造约计3500元。 设备:厨房:灶用猛火灶每只约140元两只计240元       切菜工作台:底用木头下面辅不锈钢约500元       装箱一只:2000       其他:1000    大堂桌椅:60平米约需桌子12张椅子48 桌子按150每张计1800 椅子每张20元计960 (如你所在地有旧货市场可以便宜一点)    碗、筷:约计1000元    流动资金:5000元 这样下来开这样一家店大约需要:33100 这是初步估算如果真的去搞用不了这么多钱的但在投资初期我们要把投资额算得稍高一点这样用工作的开展会比较有利比较保守地说大概在31000左右。
      个人观点。

    如***

其他答案

  • 2000RMB

    z***

  • 6万左右

    狼***

  • 我也一直想开小餐店,主营早餐粥和我们的客家手工面、和牛筋丸。
    广州竟然没有发现客家手工面店,生活在广州的人说什么身处美食城
    但是没有享受尝过客家手工面真是一大憾事!深圳人就有很多。
    如果有钱我就在东风中路开间面店,计过一下都可能要五万元吧!

    玉***

  • 须要条件:
    1:地点
    2:大小
    3:什么类型饭店

    青***

  • 几千元!

    a***

  • 几万块钱吧。。。

    漂***

  •           中小城市约三万元,大一点的城市约四五万元.

    飘***

  • 看你是想多赚还是少赚,多赚多出,少赚少出。

    人***

  • 开最小的饭店最起码要有30平米、房租在1000元/月的门面房子。
    厨房设备要2000左右,装修在3000元左右。人员:厨师一名、服务员一名。
    工资总额2000/月 流动资金1000元
    要预估日销售额最低在300 以上。

    咪***

  • 1.你没说条件
    2要看地区,沿海贵
    3还有经营面积
    4规模种类
    5还要好地盘
    6还要办执照
    一般京、沪、穗、深及周边需要5万
    其他地方2-3万

    瘌***

  • 很期待有个比较经典的答案啦,
    因为开家饭店也是我今后的一个打算呢.
    在这里,我只能表示一下支持咯.

  •   最小的饭店,虽然小但所有工具一样不能少粗步计算有如下:
    房租:8000(要视各地不同情况而定)面积约90M2
    门面、装修:门面1000元 装修大堂2000元简单的抛光、上用扣板吊顶,厨房需要25平米需要用墙砖约计700元,排烟系统烟罩:600元按3*260计算,烟管每层3米每米200按四层算12*200计2400元,如果环保查得严需要油烟净化系统小饭店两口罩偷下工按一个罩装一般可以过关,每个罩2000流量每个流量1。
      2元计:2400 隔墙用砖及沙水泥及人工工资、排水、水管改造约计3500元。 设备:厨房:灶用猛火灶每只约140元两只计240元       切菜工作台:底用木头下面辅不锈钢约500元       装箱一只:2000       其他:1000    大堂桌椅:60平米约需桌子12张椅子48 桌子按150每张计1800 椅子每张20元计960 (如你所在地有旧货市场可以便宜一点)    碗、筷:约计1000元    流动资金:5000元 这样下来开这样一家店大约需要:33100 这是初步估算如果真的去搞用不了这么多钱的但在投资初期我们要把投资额算得稍高一点这样用工作的开展会比较有利比较保守地说大概在31000左右。
      个人观点。

    f***

  • 最少要有10万才像样吧!

    薇***

  • 开最小的饭店最起码要有30平米、房租在1000元/月的门面房子。
    厨房设备要2000左右,装修在3000元左右。人员:厨师一名、服务员一名。
    工资总额2000/月    流动资金1000元
    要预估日销售额最低在300 以上。

    小***

  • 不用我出钱,我资助你!哈……

    我***

  • 是饭店啊还是小吃啊
    小吃有个房子的话5000左右
    没房的话有房费要多3000圆才行

    雪***

  • 一元

    1***