为什么我的iphone手机没信号

我的iphone4掉一次地上就没信号了连wi fi 信号也没了是不是手机坏了

全部答案

  • 如果是通?信?,那麼建議進入“設置”→打開“飛行模式”一分?→關閉“飛行模式”,這?r手?C?匦?ふ遥蝗会徇M入“運營商”→選定您的SIM卡所?兕?型(以後就比較不??]信?)。
    關於WIFI,建議先進入“設置”→?z查“?o?局域網”是否開?ⅲ?有確定周?_??有“Wlan”或者?o?網路信?。

    h***

  • 你好~
    你吧手机重新启动下,再看看,如果还是没有信号,那肯定是你摔坏掉了。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***