请大家推荐给我一个能查杀木马的工具。

最好是免费的或者有注册码的。

好评回答
      真的有很多,你自己选择一个吧!
    1。 木马克星iparmor 5。47 build 0804 简体版

     木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马

    2。 木马克星(iparmor) V5。
      47 Build 0802 木马克星是专门针对国产木马的软件,本软件是动态监视 3。 木马克星 5。47 Build 0806 通过对179种黑客程序的跟踪观察,经过对6种经典木马源代码的详细分析,终于找到了黑客 4。
       iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0805 采用纯动态监视网络连接技术,可以有效查杀目前绝大多数黑客程序 5。 木马清除大师BeatTrojan V2。35 Build 0801 欢迎使用BeatTrojanV2。
      35 Build 0801查杀木马 请 6。 Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1。6 反黑客专家能智能检测和清除超过12000多种黑客程序和木马程序。
      使用多种扫描方式,全 7。 木马分析专家 2005 V6。78 木马分析专家能自动分析、终止可疑进程、窗体类型及木 8。 木马终结者 V2。7 特洛伊木马病毒一种破坏力十分强的黑客病毒,你只要中 9。

       木马克星(iparmor) V5。47 Build 0802 木马克星是专门针对国产木马的软件,本软件是动态监视网络与静态特征字扫描的完美 10。 金山木马专杀 下载版 有效保护网游帐号,qq号码,网上支付帐号等计算机安全 。

    1***

其他答案

  • 我来回答楼上的问题吧.
    木马克星是采用卡巴的引擎,卡巴过去把3721当病毒处理,现在没有了.木马克星当然会把3721杀掉..

    f***

  • 金山毒霸

    g***

  • 金山木马专杀
    IPARMOR

    一***

  • 木马克星,瑞星杀毒,不过Trojan Remover Database是最好的

    夏***

  • 木马克星是不错,可惜要注册

    M***

  • 反间谍专家能够通过扫描系统薄弱环节以及全面扫描硬盘,智能检测和查杀超过上万种木马、蠕虫、Adware、Spyware,如“SCO炸弹、五毒虫、网银大盗、MSN骗子、 种Adware、Spyware、木马病毒,保护网游账号、QQ账号以及银行密码,防止个人资料被盗用·免疫:提供强大系统免疫功能,全面杜绝恶意代码的下载和安装·修复:修复被篡改的IE浏览器以及Windows操作系统

    小***

  • 上网助手里有个反间谍专家,还可以升级,我在用不错,还是免费下载的,杀毒软件查不到的它可以查杀

    1***

  • 最专业的当属木马克星:

    R***