请教002005

该股具备中线潜质吗 谢谢

好评回答
    002005:目前走势还比较强可持股看涨。由于业绩较差,动态市盈率达到58倍,上升空间有限。现在股价已到周K线BOLL的上轨。注意风险。放量滞涨或下跌,尽快出来为好。
    仅供参考!

    2***

其他答案

  • 具备中线,大盘再次回调就是介入的机会

    快***

  • 涨,电子高科技在未来的国民经济里还是国家扶持的项目,所以002005还是有上涨的空间。如果你也看好了,现在就是一个购买的好机会

    n***

  • 不论是技术面,还是基本面都有中线潜力。

    嬴***

  • 我在财库网上看到分析,公司坚持垂直整合的战略,先突破芯片后整合渠道,公司芯片光效已处于国内领先水平,量产一致性正在改善,且新型路灯和显示屏模组已经研发完成,预计下游客户有望逐渐提高采购量;在行业景气低迷时期,公司如果能以较低的成本分别整合或者结盟海外和国内品牌渠道,则有望在保持利润率的前提下,加速LED芯片的产能释放和下游照明产品的销量增长

    2***

  • 目前看是有的,概念比较丰富,未来增长有望恢复。当然近期走势可能不甚理想。

    h***