有什么好看的不长的动漫,不要少女漫

如题

全部答案

  • 篇幅短但是画面唯美的动画片:吸血鬼骑士、X战记

    1***

  • 罪恶王冠  科幻的 很好看
    驱魔少年  青之驱魔师  心灵侦探八云     影之王
    法外制裁者  刀剑神域 PSYCCHO-PASS   黑子的篮球   绝园的暴风雨
    惊爆游戏    幻影少年   神幻拍档
    家庭教师(越往后越好看 刚开始是人物介绍 有情节 有看点)
    滑头鬼之孙    叛逆的鲁鲁修(强推 )  fate zero(圣杯战争)

    衍***

  • 信蜂,吸血鬼猎人D,少年阴阳师,僵尸借货,罪恶王冠,最近新番好像有好看的

    3***

  • 我比较喜欢看动漫电影,短而精。
    像宫崎骏的《龙猫》、《哈尔的移动城堡》、《千与千寻》等和《僵尸新娘》、《夏日大作战》、《侧耳倾听》。推荐一个非常好的动漫电影吧,在那里面有很多很好的动漫电影,你可以去看下

    l***

  • 无头骑士异闻录, 四月一日灵异事件簿, 虫师,
    空之境界

    我***

  • 青之驱魔师

    1***

  • 治愈系的夏目友人帐和花名未闻

    2***

  • 黑之契约者,尸鬼

    2***

  • 神幻拍档,薄樱鬼,无法逃离的背叛,隐之王,黑子的篮球

    1***

  • Another、鱼、

    墨***

  • 无头骑士异闻录 夏目友人帐

    像***

  • 黑执事,未闻花名

    3***

  • 滑头鬼之孙   黑子的篮球

    杀***

  • 今年的《劲爆游戏》。。
    去年的《C=金钱未来式》《罪恶王冠》。。。
    。。。就这些好看。。。。。

    漫***