投资

如果总是叫投资者血流成河,还有人投资吗?还有人进这个市场吗?如果不从根本上解决我们资本市场上的问题这个市场能好吗?如果还是只重融资不图回报,只管圈钱不管投资者死活,把资本市场变成造富机器,变成大股东的提款机,能有牛市吗?最近几年市场持续低迷跟过度融资有很大关系,是该从根本上解决这些问题的时侯了,再头痛医头脚痛治脚,中国股市就完啦.那这反弹的200点就会变成高悬在散户头上的一把刀.

好评回答

其他答案

  • 外汇是未来投资的主流 很多人渐渐退出股市了

    3***

  • 中国股市的性质与世界不同

    2***

  • 中国股市需要的是----健康

    2***

  • 中国是权贵经济,股市也不例外

    w***

  • 愿意上这部车,不可否认中国股市存在许多弊病,但是一个国家的发展在一定程度上取决于金融发展的高度,没有人参与的市场会导致这个国家发展的下滑,同时政府已经了解了这些问题也在改,只不过在改的过程中利益的博弈很大,政策提出时是好的,但经过妥协后就没有提出时那样有针对性了。

    2***

  • 吃地沟油的命,操中南海的心,在你没有能力改变大环境的时候,改变自己适应大环境是唯一的选择,牛市挣小钱,熊市赔大钱,涨不卖,跌不买,整天守着牛市的梦价值的影子坐电梯,这就是中国大部分散户的写真,进市场,就是来搂钱的,至于是搂别人还是被别人搂,与自己有关,与其他任何因素都无关,同样的制度,有少部分人赚钱大部分人赔,你要选择的,是像少部分人学习人家怎么赚的,而不是和大众一起叫苦喊冤,市场里从没有同情心,跌倒了,就自己爬起来,想等别人拉,等来的,只有往下踹你的脚!

    参***

  • 不管什么状态下都会有人血流成河的,6000进入的,不动的,基本是跌幅超过50%的了,问题是,不是长期的牛市,在下一个高点,一样有投资者进场的啊,所以,培养多一点投资机构,基金,使中小散的比例降低,确实是很有必要的,因为大机构可以通过股指期货做对冲,平抑风险。说到底,还是投资者本身的问题,市场是肯定有缺陷的,美国也一样,投资者要适应市场,要市场适应你吗?

    g***

  • 彻底的改革目前是不可能的,因为牵涉的利益方太多,所以领导换了一茬又一茬,股市还是那个股市。能做点改良已经很不错了,已经是顶着压力在上了,我们虽然有美好的希望,但更要尊重现实。所以在中国连老头老太都懂K线图,那是被逼的。

    z***